Intereting Posts
Я не могу перейти на http://novathon.cloud.reply.eu/wp-admin – всегда перенаправляется в / wp-login мой wordpress загружает файлы как странные имена ul перечисляет только столько лилей, сколько заполненных пользовательских полей Скрыть редактор с определенным значением метаданных как добавить функцию add_filter к функции без крючка Несколько комментариев в одной странице Предупреждать пользователя о том, что данные могут быть потеряны для пользовательских страниц Захватите все пользовательские сообщения несколькими таксономиями и условиями WordPress как коллекция общих предметов Кнопка LogOut только при входе в виджет переднего конца Избегание снятия HTML-кода в пользовательском таксономическом мета-поле Использование стандартных метаданных в коротком коде Отладка объекта PHP во время вызова Ajax в WordPress Виджеты WordPress по умолчанию всегда появляются Контент против шаблона в пользовательской почте

Один сайт в составе Multisite, который будет скрыт (не опубликован) от Public?

Допустим, у меня есть некоторые поддомены под одним единственным многостраничным сайтом:

  • http://apple.example.com
  • http://banana.example.com <—- скрывать от открытого доступа (защищено)
  • http://cherry.example.com

Как я могу СКРЫТЬ только один сайт, от общего доступа.
(или) Поместите сайт как-то вроде Неопубликованного (или) темного сайта?

** HIDE означает, что пользователи «Public» не видят сайт. (или) Что-то вроде, только пользователи LOGGED IN через wp-admin (aka) Admins могут видеть сайт и страницы.

Любой плагин или подход, пожалуйста?
Огромное спасибо.

Увидев ваше разъяснение в исходном вопросе:

Каждая страница внутри дочернего сайта, которую вы пытаетесь «скрыть», должна быть настроена так, чтобы только страница с уровнем разрешений «Admin» могла видеть страницу.

Любой сможет увидеть, что страница существует. Пользователи не вошли в систему или не вошли в систему, но не имеют правильного уровня разрешений, которые приземляются на ограниченных страницах, будут получать уведомление «Эта страница ограничена», когда пользователи, которые вошли в систему и имеют соответствующий уровень разрешений, смогут для просмотра всего содержимого на странице.

Для этого есть несколько вариантов:

Плагины Premium:

Плагины с открытым исходным кодом:

Таможня:

  • Если сайт использует уникальную тему или дочернюю тему, одним из способов является создание пустого файла с именем index.html и его сохранение в корневой папке вашего сайта. Это должно работать, потому что index.html будет отображаться вместо index.php, что и использует WordPress.