Intereting Posts
Неверный скрипт wordpress enqueue Будет ли post_name post post всегда равняться «пути» на неиерархических пользовательских типах сообщений? (используя функцию get_page_by_path ()) Шаблон страницы CSS-файл не загружается WP Admin Panel для установки нескольких сайтов не загружает JavaScript для одного субдомена изображение в качестве фонового изображения на страницах таблица стилей в заголовке или функциях? Класс или оболочка функций для кода плагина Добавьте «Последнее изменение» и вложения (Да / Нет) в колонку пользователей WordPress Возможно ли создать и обновить веб-сайт WordPress в автономном режиме? Создание импортера демо с одним кликом Передача переменных в структуре permalink в пользовательском типе сообщений Посты запросов в текущей категории, но не формат вложения SQL Bulk Переместить старые сообщения от одного автора в другую категорию Конкретный скрипт плагина не работает на субдомене как создать дополнительную миниатюру сообщения с объединением изображения значка?

Возможности Multisite и плагинов

Мне нужна дополнительная информация о get_site_option() , update_site_option() и add_site_option() . В кодексе они говорят, что это то же самое, что и одна установка, за исключением того, что в многопользовательском режиме она возвращает сетевой вариант.

Хорошо, но я запутался в этом вопросе: означает ли это, что когда параметр сети доступен, этот параметр одинаковый на всех сайтах? Или это завышено для каждого сайта?

Я имею в виду, если я это сделаю:

  update_site_option('option_group', 'default_options());// default_options() returns an array of default options 

Где он сохранит данные? И будет ли каждый сайт получать свои значения для параметров после?

Для меня совершенно неясно, какой намек будет крутым.

Когда впервые появился Multisite, на одном сайте было несколько блогов . Функции *_site_option относятся к более старой многоуровневой эре.

Теперь в текущем Multisite у вас есть несколько сайтов в сети , поэтому значение «сайта» изменило ситуацию.

В контексте этих функций подумайте о них как о сетевых функциях, и это может иметь больше смысла. Они создают и обновляют параметры, которые не связаны с определенным сайтом в вашей сети, но являются глобальными для всей сети.

Если вам нужны уникальные параметры для каждого сайта, используйте обычные add_option , update_option и get_option .