Intereting Posts
Где я должен хранить глобальные данные для моего многостраничного плагина WordPress? Как использовать плагин Must-Use, чтобы скрыть обычный и скрыть себя? WP Query получает сообщения по определенным идентификаторам автора, если один из нескольких зарегистрированных авторов Пользовательский настройщик WordPress не настраивает пользовательские настройки или элементы управления Почему мой сайт показывает правильную страницу на первой странице, когда вы приходите на сайт, но не когда вы нажимаете «домой»? Захват user_id внутри функции Работа полей meta_value meta_key в таблицах базы данных Могу ли я скрыть конкретную запись с последней страницы сообщений? Как настроить самостоятельный WordPress, чтобы все можно было обновить / установить с панели инструментов Сделать заголовок и кликать в результатах поиска Включите внешний PHP-файл в пользовательский шаблон WordPress Компактный список pingback с favicons WordPress перезаписывает UNC Эхо или не эхо? Использование meta_values ​​базы данных для расчета нового почтового заказа с использованием pre_get_posts или крюка запроса

Ошибки Multisite 404 и перенаправление на домашнюю страницу без WWW

Мой основной сайт в многопользовательской сети был создан с помощью префикса www (например, www.example.com ).

Если я попытаюсь получить доступ к страницам без префикса www (например, example.com/page-name/ вместо www.example.com/page-name/ , я перенаправлен на домашнюю страницу ( www.example.com ). чтобы изменить это, поэтому я перенаправлен просто перенаправлен на тот же URL страницы, только с префиксом www .

Кроме того, страница ошибки 404 не работает на основном сайте. Независимо от того, какой несуществующий URL я пытаюсь (например, www.example.com/thisdoesnotexist ), я всегда перенаправляюсь на главную домашнюю страницу сайта ( www.example.com ), а затем просматриваю страницу 404 темы.

Вот ссылка на мой сайт, где вы можете проверить проблему.

Solutions Collecting From Web of "Ошибки Multisite 404 и перенаправление на домашнюю страницу без WWW"

В настоящее время существует ошибка в функциональности, которая обрабатывает константу NOBLOGREDIRECT , что приводит к перенаправлению 404 ошибок на основном сайте на значение константы. По-видимому, это ожидаемое поведение для сетей подкаталогов ( example.com/subsite ), но не должно происходить в субдоменных сетях ( subsite.example.com ).

Существует билет WordPress Trac (№ 21573), касающийся этой ошибки, но нет никаких указаний о том, когда это может быть разрешено. До тех пор вы можете самостоятельно решить эту ошибку, удалив функцию maybe_redirect_404 :

 remove_action( 'template_redirect', 'maybe_redirect_404' ); 

Этот код должен .php в .php файле в каталоге wp-content/mu-plugins . Не забудьте включить <?php в начале файла.

проверьте свой .htaccess для

<IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>

это основные параметры htaccesss, создаваемые установкой wordpress во время установки. Номер строки. 3 важно.

  1. Проверьте свою таблицу параметров базы данных для правильного сайта и home value для http://www.yourdomainname.com .