Intereting Posts
Устанавливать различные канонические url программно для каждого сообщения Нет сообщений для отображения – Custom Post Type show_ui Редактирование 375 сообщений одновременно? Может быть, из базы данных? Нужен ресурс для доступных функций и объектов Модификация того, как данные контролируются / отображаются и сохраняются Заказывать сообщения случайным образом, а не по дате WP_Query внутри существующего wp_query останавливает следующую запись, показывающую Изменить постоянную ссылку для одной записи Передача переменной из дочерней темы в родительский фильтр темы Пользовательские переменные поиска в wp-запросе? Я хочу отображать автора gravatar на сообщениях. Как это сделать? удалить страницу из тропы Как я могу удалить встроенные стили, включенные по умолчанию, с помощью функции Genesis framewrok? Фильтровать медиа-библиотеку по автору или post_parent Таблицы базы данных Утерянные индексы? Как восстановить?

Ошибки Multisite 404 и перенаправление на домашнюю страницу без WWW

Мой основной сайт в многопользовательской сети был создан с помощью префикса www (например, www.example.com ).

Если я попытаюсь получить доступ к страницам без префикса www (например, example.com/page-name/ вместо www.example.com/page-name/ , я перенаправлен на домашнюю страницу ( www.example.com ). чтобы изменить это, поэтому я перенаправлен просто перенаправлен на тот же URL страницы, только с префиксом www .

Кроме того, страница ошибки 404 не работает на основном сайте. Независимо от того, какой несуществующий URL я пытаюсь (например, www.example.com/thisdoesnotexist ), я всегда перенаправляюсь на главную домашнюю страницу сайта ( www.example.com ), а затем просматриваю страницу 404 темы.

Вот ссылка на мой сайт, где вы можете проверить проблему.

Solutions Collecting From Web of "Ошибки Multisite 404 и перенаправление на домашнюю страницу без WWW"

В настоящее время существует ошибка в функциональности, которая обрабатывает константу NOBLOGREDIRECT , что приводит к перенаправлению 404 ошибок на основном сайте на значение константы. По-видимому, это ожидаемое поведение для сетей подкаталогов ( example.com/subsite ), но не должно происходить в субдоменных сетях ( subsite.example.com ).

Существует билет WordPress Trac (№ 21573), касающийся этой ошибки, но нет никаких указаний о том, когда это может быть разрешено. До тех пор вы можете самостоятельно решить эту ошибку, удалив функцию maybe_redirect_404 :

 remove_action( 'template_redirect', 'maybe_redirect_404' ); 

Этот код должен .php в .php файле в каталоге wp-content/mu-plugins . Не забудьте включить <?php в начале файла.

проверьте свой .htaccess для

<IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>

это основные параметры htaccesss, создаваемые установкой wordpress во время установки. Номер строки. 3 важно.

  1. Проверьте свою таблицу параметров базы данных для правильного сайта и home value для http://www.yourdomainname.com .