Intereting Posts
Подписка и уведомления на обновленную почту / галерею Как настроить рабочие области с помощью Chrome & WordPress? WordPress Database Slow – следует ли переключиться на InnoDB? Отправить письмо по новому комментарию, когда не требуется разрешение администратора? Редактор изображений работает неправильно Присоединение к add_submenu_page Получение последних сообщений из двух различных установок WP Настройка поиска включает только определенные категории сообщений, родителей страниц и категорию типа столбцов отображение значения мета-ключа с помощью wp_page_menu Как отображать данные из настраиваемых полей в моем специальном коротком коде? как создать cron, который ежедневно публикует события в WordPress? Использовать ajax для update_post_meta Роль wp_insert_user не работает Проверьте, существует ли пост заголовка Как показать количество сообщений в таксономии с расширенными настраиваемыми полями?

После переключения multisite на nginx регистрация Buddypress прекратила работу

У меня есть WP Multisite с настройкой Buddypress и субдомена. Из-за нагрузки на сервер мне пришлось добавить memcached и переключиться с apache на nginx. Веб-сайт действительно работал быстрее, но потом я заметил, что процесс регистрации нарушен.

Все регистрации проходят через Buddypress, который помещается на network.domain.com, и проблемы были следующими:

  1. Пароли, введенные в регистрационные формы, не попали в базу данных (я проверил поле в самой БД).

  2. После того как пользователь получил электронную почту активации, он нажал ссылку, которая также содержит ключ активации. Их отведут на белый экран смерти. Если вы удалите ключ из URL-адреса, вы получите страницу перенаправления, где вам нужно вручную вставить ключ.

  3. После вставки ключевого BP указанная учетная запись была активирована. В сетевом админке я заметил, что это не так, потому что пользователь все еще был указан как ожидающий активации.

  4. После ручной активации пользователя я заметил, что его выбранный пароль не совпадает с его именем из базы данных.

После того, как я попробовал все, что я переключил обратно на Apache, все работало отлично. Я подозреваю, что была проблема с переадресацией, когда на nginx (ключ активации в url получен по электронной почте), поэтому я отправляю свой файл конфигурации nginx.

Если можете, сообщите мне, что я могу добавить, чтобы улучшить его. Просто, чтобы упомянуть центральный сайт и другие субдомены, продолжающие использовать nginx с одинаковой конфигурацией и не имеют проблем.

gzip_proxied any; #ignored: "-" thing used or unknown variable in regex/rew rewrite ^/wp-admin$ /wp-admin/ permanent; if (-f $request_filename){ set $rule_2 1; } if (-d $request_filename){ set $rule_2 1; } if ($rule_2 = "1"){ #ignored: "-" thing used or unknown variable in regex/rew } rewrite ^/(wp-(content|admin|includes).*) /$1 last; rewrite ^/(.*\.php)$ /$1 last; rewrite /. /index.php last;