Intereting Posts
get_option () vs get_theme_mod (): Почему один медленнее? Есть ли крючок для размещения таблиц стилей и / или JS внутри iframes (thickbox или tinyMCE) в области администратора Измените дополнительный раздел CSS (добавив отказ) wp_nav_menu () с несколькими классами (обновлено) Как добавить обработку ошибок AJAX в (полностью) пользовательскую регистрационную форму? Использование переменных shortcode с помощью wp_localize_script Есть ли способ полностью удалить функцию комментариев и раздел? Форма экземпляра виджета Access Customizer add_submenu_page set для нескольких ролей register_activation_hook () не активировать плагин Как использовать плагин Must-Use, чтобы скрыть обычный и скрыть себя? Почему я получаю ERR_NAME_NOT_RESOLVED, когда добавляю сайт в свою многоуровневую установку? Пустая страница после изменения количества сообщений, отображаемых в wp-admin Получить отрывок из сообщения, созданного автором Изменение фона div в соответствии с выбранной категорией

Multisite Subdomain с использованием дополнительных ресурсов, чем другие?

У меня есть WordPress Multisite – www.domain.com и subomdain example.domain.com на VPS производительности. Субдомен получает больше трафика и использует больше ресурсов, и мы не хотим, чтобы он замедлял другие субдомены или основной веб-сайт.

Чтобы предоставить ресурсы example.domain.com, смогу ли я разместить его на отдельном VPS? Я понимаю, что все поддомены связаны с одной и той же базой данных; однако я получил много разных ответов и дискуссий по этой теме.

Да, я буду переходить на выделенный сервер, но субдомен все еще использует больше ресурсов, чем родительский и другие. Что было бы лучшим способом предотвратить замедление других сайтов?

Должен ли я копировать субдомен WP и создать отдельную установку wordpress на субдомене. Затем посмотрите, как я могу подключить wordpress к другому wordpress? таким образом, у него есть собственная установка и ресурсы?

По моему опыту … Я бы использовал Multisite для вашей установки в организационных целях и простоты управления.

Вот список вещей, которые вы могли бы попробовать, прежде чем опустошать карманы:

  1. Рассмотрим варианты кеширования. (Лично мне нравится использовать W3TC ), но есть много вариантов для этого.
  2. Рассмотрим Jetpack CDN для изображений. (У меня был разумный успех.)
  3. Подумайте о настройке вашего веб-сервера, сервера баз данных и конфигурации PHP в соответствии с вашими спецификациями системы, чтобы получить идеальную производительность.
  4. Подумайте об обновлении до PHP 7 (если еще не на нем) – это значительно быстрее, чем PHP 5.
  5. Рассмотрим PHP-FPM ?
  6. Рассмотрим Hyper-DB ?

Одним из самых больших упущенных вариантов, конечно, является оптимизация кода и запросов.

Я мог ошибаться в своей идеологии здесь, но я бы предположил, что если серверу приходилось загружать только один набор файлов, это привело бы к лучшей производительности и загрузке двух наборов файлов.

Если в тот день ясно, что один сайт полностью забивает ресурсы, и вы приложили все усилия для оптимизации своей настройки. ТОГДА, возможно, в этот момент пришло время переместить этот сайт на собственный сервер.

Кроме того, перед тем, как вы сразу перейдете на выделенный компьютер, рассмотрите все описанные выше оптимизации и улучшите ваши ресурсы VPS. Это может быть дешевле удвоить ваши ресурсы VPS, чем полностью раздутый выделенный компьютер.

Чтобы предоставить ресурсы example.domain.com, смогу ли я разместить его на отдельном VPS?

Ответ – да. Установив DNS на новый IP-адрес VPS.

Если вы их отделите. Когда вы субдомен с большой нагрузкой вниз. Другие все еще в сети. но если вы поместите их в один и тот же VPS. Если ваш VPS не справится, все опустится.