Intereting Posts
Проблемы с фан-сайтом Facebook Отсутствует домен http: //./wp-… в переадресации Ошибка пользовательского сообщения типа dysplay 404 WordPress Назначить таксономию на основе пользовательского значения поля WordPress VIP realpath Альтернатива? Кнопка «Сохранить изменения» WooCommerce появляется внутри пользовательских настроек Фильтрация сообщений по таксономии и meta_value Как определить, имеет ли страница базовое имя в своей постоянной ссылке Удаление алфавитного порядка из категорий wordpress Сообщения из категорий multiblt, но представлены только в первом, остальные – только для заголовка Лучший способ подключить пользовательский URL-адрес? Как реализовать функциональность WP_List_Table для настраиваемых плагинов (или любую замену для плагина wp_list_table) для массового действия Ограничьте статью на 100 символов. Невозможно использовать the_excerpt … Код, который я размещаю в wp_footer, выходит за рамки всего HTML! переписать файл в wordpress

Некоторые блоги в Multisite показывают иероглифы вместо значков шрифтов Fontello

У нас установлен установленный WordPress Multisite и загрузка zip-файлов. Один из блогов в сети требует использования значков шрифтов entype-fontello. Однако при использовании на веб-сайте появляются иероглифы.

  1. Нам сказали включить CORS (совместное использование ресурсов Cross-origin), добавив следующие строки в htaccess в корневую папку, но он не работал должным образом:

введите описание изображения здесь

  1. Мы также увеличили предел памяти в wp-config, как это было предложено другими
 define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
 define ('WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '512M');