Multisite: использовать носители с одного сайта или копировать один и тот же носитель на все языковые сайты?

Это бизнес-сайт с изображениями продуктов.

У меня есть многоуровневая установка с 3-мя языками в 3-х каталогах, которые позже будут отображены для полного разделения доменов хостом, когда он будет завершен.

Средства массовой информации (EDIT: на одном из сайтов) в настоящее время состоят почти полностью из больших изображений (EDIT: всего 1,8 ГБ), которые не зависят от языка, и редакторы должны будут добавлять одни и те же изображения при создании страниц с текстами на своем языке ,

Однако их медиа-библиотека в настоящее время пуста.

Рекомендуете ли вы языковым сайтам каким-либо образом использовать носители только на одном из сайтов, поскольку контент практически идентичен или вы рекомендуете копировать один и тот же носитель на все языковые сайты?

У меня есть языки как отдельные сайты, потому что они будут отличаться по структуре, но они будут использовать одни и те же изображения.

Если вы рекомендуете использовать медиабиблиотеку одного из сайтов, как это достигается? Плагин Network Shared Media не работает для меня, потому что его вкладка не отображается для кнопки «Добавить изображение» плагина, который я должен использовать.

Если вы рекомендуете копировать изображения, можете ли вы рекомендовать наиболее эффективный способ сделать это, что не вызовет тайм-аут PHP?

Solutions Collecting From Web of "Multisite: использовать носители с одного сайта или копировать один и тот же носитель на все языковые сайты?"

Я думаю, что в большинстве случаев отдельный языковой сайт лучше, пока не появятся лучшие технологии автоматического перевода. Плагин MultiSite Language Switcher – хороший плагин для этой цели.

Медиа можно связать с помощью url, вы даже можете использовать внешний / выделенный сайт для хранения.

Если необходимо, и нет ограничений для основного хранилища, просто создайте rsync cron для копирования носителя из wp-content / uploads в wp-content / uploads / sites / N, где N = номер сайта.

Разностный язык означает, что посетитель из другой страны?

Если ваш посетитель на каждом сайте из разных стран, я думаю, у вас должны быть отдельные каталоги. Когда ваш посетитель получает больше. Вы можете масштабировать свой веб-сайт, перемещая этот сайт рядом с посетителем. Таким образом, каждый сайт является хостом в разных местах сервера.