Проблемы с миграцией с mysql: операция не разрешена, когда innodb_forced_recovery> 0

Я переношу кучу доменов на новый хост. Имена сайтов остаются теми же, и для сайтов, которые я уже перенес, в базе данных не требуется никаких манипуляций. Он работает только после того, как в новом окне будут указаны серверы имен. Замечательно.

Однако для некоторых сайтов при импорте mysql выбрасывает эту ошибку:

Operation not allowed when innodb_forced_recovery > 0 

Это верно, я импортирую sql из командной строки, phpMyAdmin или импорта cpanel. (Ну, импорт cpanel на самом деле не является коммуникативным из-за ошибок.)

У меня есть много сайтов для передачи. Это не происходит со всеми базами данных.

Это моя настройка на существующем хосте: Apache 2.2.29 – PHP: 5.3.16 – MySQL: 5.6.23

Это моя настройка на новом хосте: Apache 2.2.29 – PHP: 5.3.29 – MySQL: 5.6.23

Данные работают нормально на текущих хостах. Они не всегда хорошо вписываются в новый хост. Я пробовал оптимизировать и ремонтировать таблицы, но некоторые таблицы не будут исправлять или оптимизировать. Обычно эти базы данных с такими таблицами вызывают проблемы.

Я могу легко экспортировать базу данных. И ничего не выглядит странным в sql. Только когда я добираюсь до стороны импорта, я начинаю видеть вышеприведенную ошибку.

Что вызывает это, и что является наилучшей практикой для переноса данных, которые не хотят импортировать из-за этой ошибки?

Комментирование строки

 innodb_force_recovery = 1 

в /etc/my.cnf, таким образом:

 # innodb_force_recovery = 1 

сделали доступными таблицы mysql innodb в базе данных. По-видимому, эта настройка приводит к тому, что innodb становится доступным только для чтения. Надеюсь, это поможет кому-то в будущем. Если у вас нет доступа к /etc/my.cnf на общем хостинге, попросите своего хоста исправить его для вас. Когда он закомментирован или отсутствует в файле /etc/my.cnf, он возвращается к настройке по умолчанию 0.

Для справок в будущем я надеюсь, что это поможет кому-то другому, кто использует плагины WordPress, для которых требуются таблицы с приправами, отличные от innodb. Я знаю, что есть некоторые опасения, что это, возможно, не было подходящим местом для этого вопроса, но я подозреваю, что больше плагинов, и, возможно, даже WP начинает использовать InnoDB, другие могут быть рады полученным здесь кроссоверным знаниям.