Intereting Posts
Могу ли я использовать заголовок для обозначения заголовка атрибута данных и с выравниванием изображения? Понимание иерархии шаблонов Получите the_content с ajax Используйте регулярное выражение для получения тега из URL-адреса permalink во время wp_rewrite в generate_rewrite_rules Проблема, когда я пытаюсь вставить разбивку на страницы Как переписать url wordpress? Есть ли альтернатива get_template_directory_uri ()? «Корзина», «Черновик» и счетчик не отображаются для пользовательского типа сообщения в панели администратора get_terms, которые имеют настраиваемое липкое поле контактная форма 7: создать короткий код, который можно использовать в сообщении электронной почты Поле пользователя wp_users user_status Получите последнее название пользователя Последние слайдеры сообщений, используя WP_Query (), загружают дубликаты слайдеров Пользовательский отклик плагина контроллера WordPress Rest API Повторное создание базы данных WordPress

Будет ли уменьшать разрешения mysql, препятствуя функции WP?

При установке WP я создал пользователя mysql для доступа только к соответствующей базе данных WP. Вероятно, что у технических специалистов не будет доступа к этой учетной записи, поэтому я решил удалить с этого пользователя привилегии DELETE и DROP.

Это была плохая идея? Из-за этого ничего из WP не будет работать правильно.

До сих пор у меня было несколько сообщений об ошибках во время установки, но я посмотрел, что они делают, и это было совсем не так. Запросы DROP не соответствовали тому, что они могли бы отбросить.

ОБНОВЛЕНИЕ: Кажется, мой вопрос решен ответами в этом вопросе: Пользователь базы данных MySQL: Какие привилегии необходимы?

Solutions Collecting From Web of "Будет ли уменьшать разрешения mysql, препятствуя функции WP?"

Для WordPress абсолютно необходимо « УДАЛИТЬ », иначе он не сможет удалять сообщения или теги или строки параметров или что-то еще.

Команда « DROP » иногда используется во время обновлений, хотя это было давно. Последний раз, когда я думал, что он использовался, во время обновления WordPress 2.3 удалили таблицы отсортированных категорий в пользу новых таблиц таксономии. Я бы не сказал, что это безопасно удалить, но я сомневаюсь, что это вызовет у вас какие-то реальные проблемы. Твердый план резервного копирования на месте – лучшая идея, чем удаление его. Честно говоря, если что-то дойдет до того, что они могут запускать сырые команды SQL в вашей системе, у вас уже проблемы, отрицание DROP не поможет.

Плагины будут иногда создавать свои собственные таблицы и делать такие вещи. DROP довольно редок, хотя, во время процесса удаления плагина.

Инструкции по установке WordPress по адресу http://codex.wordpress.org/Installing_WordPress#Famous_5-Minute_Install просто говорят: «Создайте базу данных для WordPress на своем веб-сервере, а также пользователь MySQL, у которого есть все привилегии для доступа и изменения ». (акцент мой)

Тем не менее, мой опыт заключается в том, что на самом деле используются только CREATE, ALTER, INSERT, UPDATE и SELECT.