Intereting Posts
Сортировка пользователей в get_users () в пользовательском порядке Показать кнопку только для определенных категорий продуктов Woocommerce Как применить патч? Локальная установка WordPress со спамом в разделе панели входящих ссылок? Применить класс к ссылке тега, сгенерированной в ссылках тега post Изменение ссылок при вставке редактором WYSIWYG Показать последние сообщения apply_filters с несколькими аргументами и несколькими add_filter Архивные листинги, отобранные по дате Значения в пользовательском поле / сообщение Meta? Создайте меню, которое отображает дочерние страницы с помощью wp_list_pages () с помощью функции нового меню в WordPress 3.0? Как попасть в определенную позицию в wp_query? Как получить значение из массива выбора WP_Customize_Control? Удаление ссылки «<a>» из меню «<li>» для некоторых «ссылок» без JS dbDelta использование внешнего ключа, не работающего над обновлением Безопасность для удаления сообщения Admin

Получение данных из таблицы Mysql .confusing

Я тянул свои волосы, пытаясь понять, как это сделать. Я создал собственное поле cp_country . Теперь каждая запись в Mysql имеет значение для cp_country . Проблема в том, что я не понимаю, как WordPress индексирует данные в MySql.

Например, посмотрите здесь

введите описание изображения здесь

Обычно я бы использовал для извлечения строк, таких как SELECT * FROM table WHERE cp_country='United Kingdom' Но, как вы можете видеть, результаты не являются одной строкой, атрибуты перечислены в строке, соединенной идентификатором сообщения.

Как получить результаты WHERE cp_country='United Kingdom' ?

Например, набор результатов будет иметь cp_country,cp_street,cp_price .

Solutions Collecting From Web of "Получение данных из таблицы Mysql .confusing"

Массив собственных структур данных WP не предназначен для прямого доступа к MySQL. К ним обычно обращаются через PHP API, которые заботятся о генерации / исполнении MySQL и многих других вещах, таких как возможность фильтровать данные, кэшировать их для повышения производительности и т. Д.

Ваша проблема здесь в том, что из точки зрения MySQL мета значения не связаны друг с другом , а только с их сообщениями. Также обратите внимание, что вполне допустимо иметь несколько метазначений с одним и тем же мета-ключом , он не ограничен уникальным.

Поэтому механики WP будут:

  1. Получите все сообщения (или просто отправьте идентификаторы) для United Kingdom через API.
  2. Прокрутите набор и получите необходимую метаинформацию через API.

Как только вы получите эту работу, вы можете взглянуть на запросы, созданные под капотом, и перейти к чему-то ближе к базе данных, используя их.