Intereting Posts
Несколько запросов на странице «Главная страница – загрузка страницы / скорость сайта» Добавление класса «current_page_item» для пользовательского меню типа сообщения Необязательно все группы захвата в правиле перезаписи Как заставить «пользователей регистрироваться и регистрироваться» на дочерних сайтах? Функция возврата только на определенных страницах Используйте функцию для обновления метаданных сообщений на основе других метаданных Unix отметка времени для комментариев Добавить бесконечный свиток в Ajax Loaded Category Query Как я обычно извлекаю миниатюру последнего сообщения? wp_safe_redirect работает только один раз? Добавьте дополнительные шаблоны в раскрывающийся список шаблонов при добавлении меню страницы Как установить настраиваемый базовый URL для стандартных сообщений? Изображения с функцией выдержки Как создать специфический виджет почты в блоге пользовательский тип сообщения или таксономия, какой подход лучше?

Navbar – отключить раскрывающийся список «onClick»

Я работаю над проектом на своем рабочем столе для разработки темы, но проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда пользователь нажимает на меню навигации, это приводит к ее краху. Поскольку я получил крах, чтобы работать с зависанием, мне не нужно его при нажатии.

Я использую тему Unite. У меня нет способа совместного использования этого проекта, и вы делали только настройки поверхности до панели навигации. Это все оригинальные PHP и JS. CSS оригинален вне изменений цвета.

Если кто-то сможет мне помочь, я буду очень благодарен!