Не удается удалить & nbsp; созданный редактором из базы данных

Я узнал, что, когда я сохраняю сообщение, иногда бывает «вид» нераспространяющегося пространства. Я не против «регулярно». Это может появиться в любом месте текста.

В редакторе они явно не видны.

=> Если я использую средство редактора, пространство выглядит как обычное пространство.

Проблема в том, что на сайте они не воспринимаются, так что это похоже на то, что два слова вообще не имеют места.

Если я проверяю источник, я вижу эти пробелы.

У меня уже много сохраненных данных, поэтому я хочу удалить nbspace с запросом:

Я пытался :

UPDATE `vss_posts` SET `post_content` = replace(`post_content`, " ", " "); 

Но он ничего не сделал: nbsp где все еще там.

Я видел этот пост, говорящий о hexa nbsp;

Но, очевидно,

 UPDATE `vss_posts` SET `post_content` = replace(`post_content`, "\xc2\xa0", " "); 

не работает.

В чем может быть проблема ? Как я могу удалить их в db? Как я могу предотвратить их повторное сохранение?

В вышеупомянутом сообщении я увидел это:

 add_filter( 'wp_insert_post_data', 'rm_wp_insert_post_data', '99', 2 ); function rm_wp_insert_post_data ( $data , $postarr ) { return str_replace("\xc2\xa0", " ", $data); } 

Это относится к моей проблеме? (только для предотвращения, а не для лечения)

Единственный способ, которым я нашел sofar, – это вручную отредактировать сообщение, удалить пространство и заново создать его с помощью закладки пространства.

Непрерывные пробелы часто добавляются, потому что они присутствуют в документах обработки текстов, а затем копируются в редактор WP. Я нахожу самый простой способ удалить их из одной записи, включая любое нежелательное форматирование, которое возникает при копировании текста из документа Word, – это копировать текст (в режиме визуального редактора), где они содержатся в текстовом редакторе (таким образом, удаляя все форматирование), а затем копирование обратно в визуальный редактор.

Чтобы удалить их из всего содержимого базы данных, я бы экспортировал базу данных SQL с помощью инструмента управления базами данных. Я использую phpMySQL для этого: выберите таблицу и нажмите кнопку экспорта, установите формат сжатия, а также установите его для включения команды для удаления таблиц при импорте, чтобы импорт заменял существующие данные новым при перезагрузке БД. Таким образом, вы получите извлечение файла из загруженного zipped-экспорта, чтобы у вас было архивное резервное копирование, чтобы вернуться, если что-то заткнется.

Затем, используя текстовый редактор, найдите find on   и заменить пробелом и повторно импортировать отредактированную базу данных SQL. Это займет всего лишь несколько минут.