Intereting Posts
Позвольте пользователю подписаться на определенные категории Есть ли реальная польза в использовании оптимизированного WordPress хостинга? Поиск не работает в каталоге плагинов исключить пользовательский тип сообщения из функции Выпадающий фильтр не извлекает пользовательские таксономии Получить изображение из Open Graph внешнего URL-адреса и установить его как изображение Загрузить таблицу стилей на странице пользовательского подменю Wp-admin использует разные php.ini, чем файлы тем Добавление виджетов с помощью Featured Image с помощью Customizer запускает сотни запросов Получите пользовательский пул сообщений, но удалите префикс перезаписи? Как запрашивать пользователей по метазначению, даже если мета-ключ не существует? Конкретный скрипт плагина не работает на субдомене comment_post_ID 0 (невозможно удалить из панели управления) не может ограничивать поиск только страницами Отображение имени запрашиваемой таксономии на странице архива терминов?

Публичная (Non-Admin) должность Редактировать / просмотреть историю

Кто-нибудь знает, как создать историю изменений для публикаций в производстве? То есть, когда люди смотрят на сообщение, они могут видеть, что он был изменен и проверяет список изменений, как это возможно на других сайтах (ниже).

Я пробовал искать способ, но все, что я нашел, ссылается на истории ревизий на панели инструментов, а не на сторону, обращенную к публике.


Рисунок 1 : StackExchange

StackExchange редактировать функцию истории

Рисунок 2 : TV.com

Функция просмотра истории TV.com

Рисунок 3 : Facebook

Функция редактирования истории Facebook

вы можете перехватывать версии от wpdb с помощью smth like

$revisions = $wpdb->get_results("select * from {$wpdb->posts} where post_parent={$post_id} and post_type='revision'") 

после выбора ревизии вы можете использовать некоторый инструмент js diff, например

http://cemerick.github.io/jsdifflib/demo.html

Я искал аналогичное решение, и на самом деле для этого есть плагин. Он не обновлялся в течение длительного времени, но в моем тестировании он работает над WP 4.1.1.

Это проблема с таблицей сравнения, содержащей пустые ячейки, но она не является полностью нарушителем транзакций. Если кто-то больше в программировании, они, вероятно, могут улучшить этот плагин. Похоже, что автор плагина дружелюбен, но не участвует в WP dev. больше.

«Я не собираюсь делать какие-либо разработки прямо сейчас на плагине, но буду рад добавить разработчика в проект wordpress.org для продолжения работы, если кто-то захочет его занять. – Источник "

http://www.wpbeginner.com/plugins/how-to-show-post-updatesrevisions-to-your-readers-in-wordpress/