Intereting Posts
Как добавить число в функцию count Word? Кириллические символы в правилах перезаписи вызывают ошибки 404 Not Found SQL для заказа по результатам CPT пользователем -> имя_файла w / only user-> ID известен Как разрешить конфликты пула пользовательских сообщений? Wp_session не работает с firefox и edge Импорт базы данных mysql wordpress в неизвестный сервер / домен Изменение кнопки входа на страницу входа в систему Захваты для запуска после обновления ядра? Нет сообщений для отображения – Custom Post Type show_ui wp_footer hook работает только на домашней странице не на других страницах Работа с несколькими API-интерфейсами API карт Google Пользовательский запрос типа запроса для боковой панели не работает на главной странице Неопознанная ошибка произошла при удалении категории Добавить анимацию CSS в качестве предварительного загрузчика в WordPress Как переопределить функцию из расширения-плагина в классе

Сила non-ssl на RSS-лентах WordPress в htaccess с использованием cloudflare

У меня есть сайт за бесплатным SSL-сервисом cloudflare. Однако я больше не могу проверять свои RSS-каналы на https://validator.w3.org потому что я возвращаю Server returned [Errno 1] _ssl.c:504: error:14077438:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert internal error и, следовательно, я Я не могу представить свой сайт в Apple News Publisher.

Доступ к RSS-каналам в браузере (через SSL) прекрасен, и они обновляются нормально в Feedly и других читателях.

Я знаю, что это проблема между версиями TLS между сайтами, и проблема заключается в них, а не мне или в облаке.

Чтобы решить эту проблему, я хотел бы обслуживать все по http(s)://domain.tld/feed* без SSL

Я попытался добавить правило страницы на cloudflare, чтобы отключить SSL, но, похоже, ничего не делает. Я попытался добавить некоторый код в свой htaccess, чтобы обработать это после того, как cloudflare закончил, но в итоге я получил ошибки перенаправления.

я пробовал:

 RewriteCond %{HTTPS} on RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/feed RewriteCond %{QUERY_STRING} ^/feed RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,NC,R=301] 

Может ли кто-нибудь помочь?

благодаря

Хорошо, я должен признаться, что сейчас я чувствую себя так .

Думаю, я мог бы найти решение. У меня была такая же проблема, и все, что мне нужно было сделать, это добавить правило страницы в мою конфигурацию CloudFlare.

Создайте новое правило страницы следующим образом:

 http://*.domain.com/feed/* 

И установите «SSL» в «Off» и сделайте это первым правилом.

Вот и все. После очистки кеша он будет работать как шарм. По крайней мере, это было для меня!