Intereting Posts
Глобальная переменная и локальная переменная Восстановить эскизы после загрузки Есть ли крючок, когда вы переключаете темы? Как я могу использовать изображения, которые находятся на сервере локально? Как я могу сделать свой собственный плагин для отображения персонализированных метаданных на переднем конце? Не удалось сохранить сообщение Установка multisite в домене с существующими установками wordpress для поддиректории Отображать дополнительные поля пользователя Как добавить к the_content с помощью add_filter с настраиваемым типом сообщения? Как загрузить изображение на странице параметров плагина Экспортировать пользователей и их дополнительные пользовательские поля Is_template, как добавить еще один шаблон Существует ли код для создания мета-ящиков в таксономии Как разрешить авторизацию только определенным пользователям Есть ли простой способ сохранения AJAX-ify сообщения?

Могу ли я проверить nonce, который был сгенерирован на другом сайте WP?

У меня есть форма, действие которой происходит на другом сайте WordPress. Я хочу использовать wp_nonce для создания полей в форме на сайте A. Могу ли я использовать wp_verify_nonce на сайте B для проверки полей nonce?

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я проверить nonce, который был сгенерирован на другом сайте WP?"

Теоретически да, но это будет очень плохо. Для этого вам нужно будет иметь секрет, используемый для генерации nonce на сайте A на сайте B, что означает, что если сайт B взломан, сайт A также может быть (существует также некоторая временная синхронизация, которая должна выполняться между сайтом, но что меньше беспокоиться).

Есть два способа правильно обходить это

  1. не используйте nonce вообще. nonce существуют, чтобы защитить зарегистрированных пользователей, и если податель формы вряд ли будет зарегистрирован или форма не сделает ничего разрушительного на сервере, тогда нет смысла использовать их

  2. Сайт A должен вставлять форму в виде iframe с сайта B. Таким образом, nonce был сгенерирован сайтом B, и он может проверить его, не зная секреты сайта A