Intereting Posts
Поиск и удаление специальных коротких кодов из всех сообщений Как показать ранжирование должностей на основе пользовательского значения поля Идентификатор возврата авторов, у которых есть хотя бы одно сообщение Как удалить / заменить текущий шаблон страницы? Я хочу получить продукт attirbute в разделе ниже Как отобразить страницу архива FAQ в моем меню Woocommerce – Изменение порядка продуктов upsell Как обернуть все элементы в div внутри сообщения Почему WordPress сохраняет полные URL-адреса в базе данных? Любой способ определить WP_UPLOADS_URL (например, WP_CONTENT_URL)? Сначала загрузите шаблоны WooCommerce из моей папки плагина Извлечение адреса из пользовательского сообщения через Javascript для API Карт Google Пользовательский одиночный шаблон Страница обновлений, не отображающая формирование Не удалось загрузить файлы скриптов в wordpress! я не могу понять, что я делаю неправильно

Как использовать nonces для голосового голосования AJAX, если страница кэшируется?

Я создаю пользовательское решение для голосования на своем сайте, которое позволит публичному голосованию AJAX по нескольким сообщениям на странице. Голоса могут быть добавлены / изменены / отменены. Значения хранятся в метаданных пользовательского сообщения. Я понимаю, что мне может понадобиться использовать nonces, но у меня есть несколько проблем. Страница будет кэшироваться W3 Total Cache, и, очевидно, новый nonce не будет генерироваться при каждой загрузке страницы.

Я бы представлял отдельный запрос AJAX, который запрашивает nonce, и использование функции фактического голосования использует извлеченный nonce. Но разве это безопасно? Разве это не побеждает цель? Любой может запросить unce таким образом, так как сам запрос nonce не защищен …

Solutions Collecting From Web of "Как использовать nonces для голосового голосования AJAX, если страница кэшируется?"