numberposts? showposts? posts_per_page?

Таким образом, документация по Codex довольно ясно, что showposts устарел. Но в той же документации ничего не упоминается о числах. Вместо этого указывается post_per_page.

Но если мы перейдем к документам Codex для get_posts, мы не увидим упоминания posts_per_page, вместо этого ссылаемся на числовые столбцы.

В post.php мы видим, что происходит : numberposts устанавливается как значение по умолчанию (5), но затем копируется на posts_per_page (если post_per_page не задано в args).

Поэтому мой вопрос действительно довольно педантичен, но я хочу обновить Codex, поэтому я хотел спросить вас, ребята, – есть ли причина, по которой мы не хотели бы просто поощрять post_per_page по всем направлениям, в конце концов, обесценивать числовые столбцы? Или мне не хватает критического понимания здесь?

На мой взгляд, устаревшие numberposts не имеют смысла, поскольку numberposts используется для запроса количества сообщений, в то время как posts_per_page используется для обозначения того, сколько сообщений на странице отображается во время разбивки на страницы. Если вы хотите numberposts от posts_per_page numberposts в пользу просто posts_per_page , то разбиения на страницы не будет существовать.

то есть:

"numberposts" => 50, "posts_per_page" => 10

в общей сложности 50 должностей для запроса, 10 сообщений на страницу, дающих 5 страниц по 10 сообщений каждый.

удаление numberposts :

"posts_per_page" => 50

в общей сложности 50 сообщений для запроса, 50 сообщений на страницу (поскольку она копирует значение numberposts на posts_per_page ), давая 1 страницу из 50 сообщений и без разбивки на страницы.

Дайте мне знать, если я просто повторю то, что вы уже знаете, и я просто немного смущен вопросом.