Intereting Posts
персонализированный почтовый тип добавлять файлы javascript только при вызове плагина? Как создать собственный вложенный meta_query с помощью posts_where / posts_join? Пользовательский каталог загрузки на CPT; при удалении файл не удаляется Запрещенная ошибка 403, разрешение доступа, невозможность чтения htaccess Как изменить местоположение пост-конкретной информации? Как изменить даты, указанные в виджетах архива? Проблема с плагинами Случайная запись Постоянная ссылка Правильное форматирование post_date для wp_insert_post? Каковы термины и таксономия, как они связаны с постами и как эти три хранятся в базе данных? Пользовательская почтовая страница с одной страницей возвращает ошибку 404 Какой фильтр / действие можно использовать для добавления нескольких ссылок на страницу комментариев администратора? Проблема с установкой DNS или WordPress> Таксономия или пользовательское поле

проблема options.php – данные не сохранены

Я создал пользовательскую страницу меню с некоторыми полями. Я хочу сохранить эти настройки для использования в другом месте.

Форма с полями должна сохранять и POST-данные, используя action="options.php" но каждый раз, когда я нажимаю action="options.php" Сохранить» на форме, она отправляет меня обратно на страницу настроек и не сохраняет данные.

Я регистрирую настройки в своих functions.php

 function register_settings() { register_setting('settings-group','phonenumber'); register_setting('settings-group','primaryemail'); register_setting('settings-group','secondemail'); } 

Это действие формы

 <form method="post" action="options.php"> 

Вот полный код, который находится в functions.php http://pastebin.com/zVhSLZ9d

Добавить

 <?php settings_fields( 'settings-group' ); ?> <?php do_settings_sections( 'settings-group' ); ?> 

сразу после <form>

Ваш код регистрирует группу настроек, настраивая БД для хранения информации, но она / не пропускает обратный вызов, чтобы позволить WordPress фактически воздействовать на эту информацию или хранить ее.

Код, который я предоставил, сообщает WordPress, что делать, и что делать с формой.