Intereting Posts
Можно ли отключить загрузку `wp-tinymce.php` как скрипта? Отзывчивое раскрывающееся меню Расширение бэкэнд Поиск пользователей для пользовательских мета Как создать резервную копию и обновить сайт до более новой версии? Выделение текущего элемента подстраниц настраиваемых сообщений типов, перечисленных wp_list_pages Есть ли какой-либо плагин wordpress для загрузки изображений и подписей на несколько страниц один раз Создать короткий заголовок статьи Не удалось установить пользовательский «URL-адрес ссылки» для Featured Image и многое другое? Можно ли создать тур WordPress? V3.3.1 проблема с мета-контентом WP-Post Ratings Как создать поля Repeater с помощью дополнительных пользовательских полей? Изменение $ before_widget для определенных виджетов Пусть пользователь меняет сообщения на страницу htaccess перенаправляет динамические сообщения Можете ли вы выбрать сообщение в качестве главной страницы или только для страниц?

orderby в query_posts

У меня есть следующая строка, чтобы немного изменить мой wp-запрос. Посты упорядочены по значению в пользовательском поле «wpfp_favorites». Значение всегда является целым числом. Сообщения со значением 0-9 сортируются правильно, но когда сообщение имеет значение 10 (или больше, я думаю), он не указан выше сообщений с 9.

query_posts('meta_key=wpfp_favorites&orderby=meta_value'); 

Что не так? Вы можете увидеть проблему в «действии» здесь: http://hverdagskupp.no/

посмотрите здесь: http://codex.wordpress.org/Function_Reference/query_posts

вам необходимо изменить orderby = meta_value на orderby = meta_value_num ->, чем вы получите значение как целое число, а не строку!

 query_posts('meta_key=wpfp_favorites&orderby=meta_value_num'); 

я передал бы массив вместо строки, например

 query_posts( array( 'meta_key'=>'wpfp_favorites', 'orderby'=>'meta_value_num' ); 

вам не нужно, но его легче читать, и WordPress все равно преобразует эту строку в массив ….