Intereting Posts
Как добавить изображение в RSS-канал WordPress без плагина? Как работает страница блога в WordPress: страница блога возвращает идентификатор первого сообщения При создании страницы изменяются многоузловые ссылки Является ли плагин WordPress HTTPS безопасным для использования? Проблема получения значения через метод POST после входа в систему Пользовательский пул в URL для CPT и таксономии Моя поисковая форма находит результаты страницы 1, но показывает «ошибка 404 страница не найдена» на страницах 2 или получить эскиз сообщения возвращает полный размер add_menu_page и параметр URL Woocommerce – Фильтровать заказы по продукту в admin Как отключить уведомления электронной почты WordPress? Петля через дочерние образы родителя для Nivo Slider Фильтры functions.php не применяются в вызове AJAX Как отслеживать клики Как показать количество комментариев о похожих сообщениях?

Как принудить вставку <p> в редакторе

EDIT 2

В приведенном ниже правиле имеется некоторая неверная информация, см. Выбранный ответ и комментарии.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Я дурак. Редактор фактически добавлял теги <p> как ожидалось. Я использовал комбинацию get_the_content() и the_content() . По-видимому, первые будут лишать эти теги, просто оставив блок текста (который все еще оставляет меня в затруднительном положении, но я уверен, что я что-то придумаю)

следующий вопрос: следует ли удалить этот вопрос? или это то, что полезно иметь в поиске ….?


Когда я вставляю текст из разных источников в текстовый редактор контента wordpress (tinyMCE), я получаю разные результаты. По иронии судьбы, он работает так, как я хочу, когда вы вставляете его из MSWord, но не при переходе из блокнота (или другого веб-сайта или блокнота ++).

В идеале я хотел бы, чтобы любой вставленный текст обернулся в теги <p> (на основе разрывов строк), и в противном случае добавлена ​​минимальная разметка.

Большая проблема здесь – проблема <p> : linebreak. Я хочу, чтобы клиент мог вставлять несколько абзацев текста и иметь возможность устанавливать поля и отступы, чтобы они выглядели красиво.

Это должно быть довольно нормальное ожидание, и я удивлен, что у меня возникают трудности с этим, поскольку я уже создал несколько сайтов WP, не заметив эту проблему.

Solutions Collecting From Web of "Как принудить вставку <p> в редакторе"

Содействие пользователям писать контент во внешнем редакторе, а затем копировать / вставлять его в редактор WordPress, является принципиально плохим подходом и чреват проблемами. Редактор WordPress предназначен для записи контента . Вы должны обучить своих пользователей использовать редактор сообщений для записи контента , а не использовать его в качестве приемника для вставки содержимого из другого редактора.

Когда я вставляю текст из разных источников в текстовый редактор контента wordpress (tinyMCE), я получаю разные результаты.

Это потому, что WordPress не предназначен для копирования содержимого в редактор, а для использования редактора для записи контента .

По иронии судьбы, он работает так, как я хочу, когда вы вставляете его из MSWord, но не при переходе из блокнота (или другого веб-сайта или блокнота ++).

Это потому, что WordPress включает в себя хакерскую кнопку «Вставить-от-Word», чтобы успокоить людей, которые упорствуют в этом непреднамеренном использовании редактора сообщений WordPress.

Большой проблемой здесь является

: вопрос о выпуске строки. Я хочу, чтобы клиент мог вставлять несколько абзацев текста и иметь возможность устанавливать поля и отступы, чтобы они выглядели красиво.

Теги абзаца автоматически добавляются выходным фильтром. Если вам нужно настроить стиль абзацев, вы должны сделать это с помощью CSS, а не в редакторе сообщений .

Это должно быть довольно нормальное ожидание, и я удивлен, что у меня возникают трудности с этим, поскольку я уже создал несколько сайтов WP, не заметив эту проблему.

Главное – убедиться, что в скопированном контенте на самом деле есть новые строки , так что WordPress может при необходимости добавлять теги абзацев.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Я использовал комбинацию get_the_content() и the_content() . По-видимому, первые разделит эти теги, просто оставив блок текста (который все еще оставляет меня в затруднительном положении, но я уверен, что я что-то придумаю)

На самом деле, это не то, что get_the_content() выделяет теги <p> , а скорее теги <p> применяются с помощью фильтров, применяемых к the_content() , в частности, wpautop() .

Если вам необходимо применить фильтры контента к контенту, возвращаемому get_the_content() , используйте следующее:

 <?php $some_content = apply_filters( 'the_content', get_the_content() ); ?> 

Это будет вручную применять все фильтры содержимого для get_the_content() .