случайный p-тэг в расширенных настраиваемых полях?

На этой странице http://www.sandfordparkslido.org.uk/events-5/ и другие. Я создал настраиваемое поле с расширенными настраиваемыми полями, чтобы пользователь мог самостоятельно заполнить содержимое боковой панели, не выходя из страницы wordpress, над которой они работают.

Содержимое боковой панели затем втягивается с помощью <?php the_field("sidebar_content"); ?> <?php the_field("sidebar_content"); ?> .

Это прекрасно работает, однако, я получаю некоторые теги абзаца в начале и конце кода? Это заставляет все сидеть без дела так немного, поэтому я хочу избавиться от них?

Вопрос в том, откуда они берутся, чтобы я мог их удалить?

введите описание изображения здесь

Проблема wpautop() фильтром wpautop() WordPress. Вот что говорит ACF: https://support.advancedcustomfields.com/forums/topic/removing-paragraph-tags-from-wysiwyg-fields/

Это обычное поведение WP – превратить все новые строки в теги абзацев.

Чтобы удалить это, вы можете попробовать загрузить значение без какого-либо форматирования. Вы можете сделать это, предоставив «false» для параметра формата в функциях get_field / the_field так:

the_field ('wysiwyg_field', false, false);

Надеюсь, это поможет.

Поэтому просто измените свою линию на:

<?php the_field("sidebar_content", false, false); ?>

Обновление: я вижу дальше в этом потоке, на самом деле говорят, что вы можете просто удалить фильтр с помощью этой строки:

remove_filter ('acf_the_content', 'wpautop');