Intereting Posts
Добавление популярных сообщений по категориям в одном сообщении? Как заменить текст «Защищенный паролем» на значок в Admin meta_value_num не заказывает все предметы Кнопки Paypal исчезают в текстовом редакторе Выдвижение избранных изображений в меню WordPress Плагины для блога путешествий WordPress автоматически добавляет тег <! – -> html вокруг кода PHP Перевести таксономию типа сообщения Отображаемый контент исчезает при добавлении атрибутов в короткий код Как сбрасывать / регистрировать значения по умолчанию, которые передаются в функции hooks / filter? Регистрация пользователя на субсайте в многоузловой конфигурации WP_Query, который фильтрует на основе пользовательского поля отношений Multisite: перенаправление на соответствующий домен, если субдомен не существует Как я могу узнать, опубликован ли пост хотя бы один раз? Как отображать таксономические образы с помощью wp_list_categories?

Как удалить / page / 2 / с домашней страницы?

Прежде всего: я не понимаю смысл или действие, которое делает http: // myurl / page / 2 ?

Я проверил вкладку Net в Firebug и увидел, что моя страница занимает более 3 секунд для загрузки / страницы / 2 … но мне не нужна разбивка на страницы на моей главной странице. Я не понимаю, откуда это происходит.

Мой вопрос: как отключить / удалить это и показать его только при необходимости разбиения на страницы?

Это запрос, который я использую для получения сообщений:

 <?php query_posts(array('orderby' => 'rand', 'showposts' => 10)); if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?> 

Solutions Collecting From Web of "Как удалить / page / 2 / с домашней страницы?"

Если на первой странице отображается сообщение о сообщениях, запрос для этих сообщений будет запускаться независимо от того, будет ли ваша тема показывать эти сообщения или нет. Вот почему вы получаете разбивку на страницы без постов. Вы можете проверить это, временно удалив свои темы front-page.php (или что бы то ни было). Вы должны видеть все свои сообщения с правильной разбивкой на страницы.

У вас есть 2 варианта обойти это:

Использовать статическую переднюю страницу

Если вы ставите переднюю страницу на статическую (это может быть пустая страница), исходный запрос для главной страницы теперь будет только этой страницей – поэтому нет разбиения на страницы.

Изменить основной запрос

Вместо создания нового запроса с использованием query_posts (который вы не должны делать в любом случае – но это другой вопрос ), измените исходный запрос. Вы должны сделать это, используя крюк pre_get_posts и комбинацию is_home() и is_front_page() . Что-то вроде этого:

 /** * Alters the font-page main query */ add_action( 'pre_get_posts', 'wpse_217284_alter_front_page_query' ); function wpse_217284_alter_front_page_query( $query ) { // don't run on the backend if ( is_admin() ) return; // Only run on the front page main query if ( $query->is_main_query() && is_front_page() ) { $query->set( 'orderby', 'rand' ); $query->set( 'posts_per_page', 10 ); } return; } 

Обратите внимание, что это не проверено и является просто примером, поэтому может не работать так, как есть, но это должно дать вам представление о том, что делать.