Intereting Posts
Можно ли добавить поле повторителя в окно параметров TinyMCE? update_post_meta не работает в цикле Хотите перенаправить, если поисковый запрос совпадает с точным заголовком любого сообщения Запись пользовательской функции выдержки Меню плагина заменено другим плагином? Как получить доступ к краткому описанию продукта в шаблоне электронной почты WooCommerce? WordPress не создает базу данных Пользовательские мета-ящики: несколько полей в повторяемом поле WP API и прокси-сервер Admin ToolBar не отображается в верхней части сайта Как сделать загрузку CSS в реальном времени на основе параметров, нажатых в настройке темы? Проверить и удалить специальные символы в поле? Как установить плагин для бесплатного сайта WordPress? Как вставить сообщение с настраиваемым типом сообщения и связать его с пользовательской таксономией? отображение динамического содержимого на основе URL-адреса на пользовательской странице

В чем разница между плагинами Page Builder и программным обеспечением Theme Builder?

Поскольку каждый может знать, что на рынке много разработчиков WordPress, может ли кто-нибудь объяснить мне, какова реальная разница между тематическими сборщиками и страницами? Я посмотрел в Google, но не смог найти ответ на него.

Таким образом, в основном «page builder» – это система перетаскивания страниц и сообщений. Таким образом, вы можете легко определить, где вы хотите свой контент. Создатели страниц не являются агностиками. (См. Например, Visual Composer)

«Тема-строитель» обычно является параметром темы. Цвета заголовка / нижнего колонтитула, боковые панели, шрифты и т. Д. С помощью «создателя темы» вы можете редактировать внешний вид своего сайта, а иногда выбирать и другие стили макета. См. Например, WordPress Customizer под видом в WP-Admin.

Надеюсь, это станет более ясным. Обычно создатель темы имеет тему. Хотя построитель страниц предназначен для создания конкретного макета страниц. (В то время как некоторые темы предлагают построитель страниц. Многие из них не являются агностиками.)

Оба кажутся такими же, тот же вопрос пришел мне в голову, прежде чем я также искал и нашел почти одинаковые результаты по обоим запросам. WordPress Theme Builder & WordPress Page Builder

Что они на самом деле:

Создатели страницы помогают создавать страницы вашего сайта, такие как создание макета страницы, размещение контента с помощью стилей, разделов изображений и т. Д., Просто создатели страниц, такие как Visual Composer, предоставляют вам возможность компоновки перетаскивания и шаблона с готовым шаблоном, а также для создания страницы веб-сайта (например, Главная, О нас, Контакты или что-то еще), цель – создать желаемый макет страницы.

Тема Общие параметры

Что касается изменения темы Общие настройки, такие как типография, скины, верхний колонтитул, нижний колонтитул, макет блога и т. Д. В большинстве тем есть разработчики для изменения общих настроек (см. Выше), некоторые из них интегрированы в Appearence > Customize а некоторые темы имеют свою собственную панель настроек для изменяя общие параметры дизайна, но эти панели являются темами, в то время как разработчики страниц помогают создать макет в любой теме.

Надеюсь, это достаточно ясно.