Intereting Posts
Как создать диаграммы LaTeX в WordPress? Пользовательский тип сообщения и body_class: удалить класс «блог» Как добавить скрипт в админ с помощью script-loader.php? Как изменить плагин User modified (Inserted) Options, когда он неактивен? Отзывчивые изображения – урожай не работает Фильтровать несколько тегов / категорий Как получить тип oEmbed (аудио, видео, изображение и т. Д.)? Панель инструментов / верхняя панель отсутствует на главной странице? Удалите плагин Duplicator из меню администратора, если не администратор Сохранение типа персонализированного сообщения в другой таблице Оптимизация нескольких файлов woff / woff2 в Lato Как создать страницу при активации темы? Помогите с SQL-запросом, как добавить термины таксономии со значением, хранящимся в параметрах? автоматическое размещение пользовательских типов сообщений в подменю главного навигационного меню Category.php загружает сначала до page.php?

Могу ли я разместить Paginate Post после каждых 25 тегов <li>?

Я хочу создать новую страницу после каждых 25 (li / li) тегов. Является ли это возможным?

Если вы хотите разбить одну запись на несколько страниц, вы можете использовать плагин, например, пользовательскую следующую страницу . Или с тегом без плагина.

Если вы имеете в виду, что вы хотите разместить 25 сообщений на странице с списком сообщений (страница архива), вы можете установить Pagination , вы можете увидеть пример в тресках.

Или через панель настроек панели управления ui-> Чтение-> Страницы блога показывают максимум и задают количество сообщений, которые вы хотите отобразить на странице.

WordPress довольно хорош в разбиении на страницы собственных структур данных, таких как сообщения и термины (пока вы не доберетесь до сотен тысяч из них, но это уже другая история).

WordPress довольно плох в том, что он вообще что-то настраивает. Большая часть обработки должна быть перестроена, начиная с пользовательских правил перезаписи, что, несомненно, является наихудшим API в ядре.

Таким образом, основной вопрос для пользовательской разбивки на страницы – целесообразно ли преобразовать в собственный тип данных, например пользовательский тип сообщения или таксономия?

Если ответ да, то это курс действий. В противном случае может быть проще укусить пулю и сделать одноразовое с разбивкой по страницам и называть ее достаточно хорошим.