Intereting Posts
как сохранить возможность модифицировать сообщение после применения фильтра post_type_link? Удаление редактора TinyMCE для заданного шаблона страницы Как вызвать функцию только один раз (глобальная область переменных) Скрыть комментарии, ожидающие модерации от пользователя, который отправил комментарии Пользовательский CSS не работает? Подход к созданию сайта с этой структурой Панель управления: удалить навигационное сообщение Safari Пользовательские поля в Permalinks? Неправильное восстановление базы данных, проблема с кодировкой Изменить раскладку должности в зависимости от категории 2 размер изображения для сообщения Несколько категорий сообщений – одиночная постоянная ссылка Каковы недостатки при загрузке имен файлов на разных языках? Создайте настраиваемое поле профиля, которое будет иметь выбранный список конкретного CPT того же автора Тема, не вызывающая JQuery правильно

Могу ли я разместить Paginate Post после каждых 25 тегов <li>?

Я хочу создать новую страницу после каждых 25 (li / li) тегов. Является ли это возможным?

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я разместить Paginate Post после каждых 25 тегов <li>?"

Если вы хотите разбить одну запись на несколько страниц, вы можете использовать плагин, например, пользовательскую следующую страницу . Или с тегом без плагина.

Если вы имеете в виду, что вы хотите разместить 25 сообщений на странице с списком сообщений (страница архива), вы можете установить Pagination , вы можете увидеть пример в тресках.

Или через панель настроек панели управления ui-> Чтение-> Страницы блога показывают максимум и задают количество сообщений, которые вы хотите отобразить на странице.

WordPress довольно хорош в разбиении на страницы собственных структур данных, таких как сообщения и термины (пока вы не доберетесь до сотен тысяч из них, но это уже другая история).

WordPress довольно плох в том, что он вообще что-то настраивает. Большая часть обработки должна быть перестроена, начиная с пользовательских правил перезаписи, что, несомненно, является наихудшим API в ядре.

Таким образом, основной вопрос для пользовательской разбивки на страницы – целесообразно ли преобразовать в собственный тип данных, например пользовательский тип сообщения или таксономия?

Если ответ да, то это курс действий. В противном случае может быть проще укусить пулю и сделать одноразовое с разбивкой по страницам и называть ее достаточно хорошим.