Intereting Posts
Как создать переключатели, которые сохраняются должным образом в динамических повторяемых полях метаданных Сообщение, специальные символы и фильтры Woocommerce – сообщение об ошибке Переключить административный обмен на основе выбранного шаблона страницы. Безопасна ли база данных после слияния ветви более поздней версии более старой? Как определить собственное семейство шрифтов для блога WordPress, которое не повлияет на весь сайт Условия категории «Sitewide» WP Oembed, не проходящий через переменную «autoplay = 1» Страницы WooCommerce доступны только для зарегистрированных пользователей Экспортировать персонализированные сообщения типа Post со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним Как заказать отдельные результаты пользовательского поиска Проверка WordPress wp_head и wp_footer Скрыть категории от авторов get_template_directory vs get_stylesheet_directory Listbox возвращает неправильное значение в WordPress 3.9

Parallax WordPress тема без hardcoding – возможно?

Я хочу разработать свою первую тему WordPress Parallax, просто для удовольствия от изучения этого материала.

Я нашел этот фрагмент: http://jsfiddle.net/cse_tushar/Dxtyu/141/

Он позволяет пользователю щелкнуть элемент меню, и веб-сайт перейдет к этой странице. Я хочу знать, можно ли это сделать при разработке темы – чтобы как-то получить страницы каждого элемента меню на одной и той же первой странице и быть в состоянии перейти прямо к нему.

Это, конечно, означает, что он должен быть функциональным независимо от того, какая страница это из меню, так как я хочу распространять тему в репозитории темы.

Я надеюсь в этом есть смысл.

Один из вариантов – загрузить все элементы в навигационном меню на страницу, когда она создается с помощью wp_get_nav_menu_items ($ menu_name, $ args)

Другой возможный способ сделать это – использовать ajax для захвата рассматриваемой страницы и добавить ее в конец текущего содержимого до запуска действия прокрутки.

Тем не менее, есть несколько возможных проблем с последней идеей, особенно тот факт, что обычные темы WordPress используют шаблоны для показа всей страницы … и получение только контента, который вы хотите добавить, потребует немного больше работы, чем просто получение данных запроса , используя query_posts (), чтобы топать все глобальные переменные (наконец, использовать эту функцию!), открывая буфер, загружая соответствующий шаблон и возвращая содержимое.

Конечно, вы можете написать специальную функцию для захвата и форматирования сообщений определенным образом, а затем использовать это, чтобы вернуть правильный код для добавления в список сообщений.