Фильтр «parse_query» по-прежнему действителен для изменения фильтрованного содержимого в представлении списка администраторов?

там действительно хорошо ответил вопрос о пользовательских фильтрах:

Добавление фильтра таксономии в список администратора для пользовательского типа сообщений?

но кажется, что фильтр «parse_query» больше не подходит для изменения содержимого списка, так как если я регистрирую &$query->query_vars , я получаю действительно незавершенные данные и не могу отказаться от таксономии, post_type и условий оттуда, как это было предложено многие там.

Образец кода:

 add_action('parse_query', 'get_filtered_posts'); function get_filtered_posts($query){ $qv = &$query->query_vars; // >>> logging $qv from here gives almost empty objects } 

Итак, я бродил: здесь что-то не так (и, следовательно, «parse_query» все еще действителен), или, может быть, теперь есть какой-то другой способ выполнить эту работу? Кстати, я имею в виду это с обычными типами и таксономиями, очевидно.

Solutions Collecting From Web of "Фильтр «parse_query» по-прежнему действителен для изменения фильтрованного содержимого в представлении списка администраторов?"

Есть что-то: в наши дни это не обязательно. Это не является строгим ответом на мой вопрос, но это очень простое решение для большинства потребностей.

Начиная с wordpress v3.5, вы можете передать 'show_admin_column' => true для register_taxonomy . Это делает 2 вещи:

  1. Добавляет столбец таксономии в представление списка типов сообщений администратора
  2. Нажимая имя термина в столбце taxonomy, он фактически фильтрует список до этого термина.

Таким образом, не совсем то же самое, что иметь выделенную, но почти такую ​​же функциональность, ширину всего одну строку кода.