Intereting Posts
Использование крючков с дополнительными параметрами Изменить размер миниатюры сообщения создает ужасное качество изображения. Любая помощь? Как импортировать пользовательские данные через XML, CSV и т. Д. Как заполнить окно раскрывающегося поля на основе предыдущего выбора? Добавление URL-адреса перезаписи для базы + детей отдельно Как получить идентификатор страницы, если я знаю только название? Наши теги плагинов не отображаются в репозитории плагинов WordPress Добавить строку в массив SQL динамическая ссылка сайта для последующей миграции в echo do_shortcode () Измените каталог, где get_header (), get_footer () и get_sidebar () ищут шаблоны Изменение публичного сообщения на личное Does get_the_content_feed недействительные теги? Можно ли обрабатывать $ _POST / входящий HTTP-запрос, чтобы автоматически создать сообщение WordPress? Выбор категории силы перед созданием нового сообщения? как загружать tinymce внешний плагин

Элементы меню Parsing и сообщения в блоге

Вопрос 1

Я бы хотел показать или скрыть определенные страницы в главном меню навигации, основываясь на том, имеют ли они определенные префиксы в названии. Это в основном для языкового перевода. Пример:

Если / url? Ln = испанский, тогда я хочу, чтобы панель навигации отображала только страницы, которые были префиксами испанского. Но моя проблема в том, что я не знаю, как манипулировать правильными переменными или структурами данных. В то время как googling я играл с wp_get_nav_menu_items, но я не уверен. Какой файл должен содержать моя логика и какая структура данных содержит элементы меню?

вопрос 2

Можно ли сделать то же самое на главной странице index.php? В основном я хотел бы скрыть или показать определенные записи в блоге в зависимости от того, какой префикс находится в их названии.

Solutions Collecting From Web of "Элементы меню Parsing и сообщения в блоге"

Я уверен, что вы можете просить, но есть гораздо более простое и значительно упрощенное решение, просто регистрируйте каждое меню несколько раз для каждого языка и показывайте разные меню для разных языков.

Таким образом, вам не нужно определять, как отфильтровать элементы меню в зависимости от переменных GET, и ваши страницы становятся более кэшируемыми (вы можете изменить правила перезаписи, чтобы ваши URL-адреса были довольно хорошими и взяли форму example.com/es/hello -world, а не example.com/hello-world?lang=es)

Преимущество этого в том, что ваши языковые меню могут быть совершенно разными, и они будут работать повсюду на вашем сайте, а не только на страницах и страницах