Intereting Posts
WordPress Facebook комментарии / сообщения синхронизации Когда вы должны использовать wp_reset_postdata vs wp_reset_query? Разрешения для файлов WordPress для редактирования на локальной машине разработки Ubuntu Я хотел бы заменить переменную /? Paged = в get_pagenum_link с /? Page =, что мне делать? WP custom menus error> имя меню уже существует? Возврат всех параметров переключателя при использовании дополнительных пользовательских полей Каков предпочтительный способ добавления пользовательских файлов javascript на сайт? Разрешить постоянные ссылки для работы с дефисами и без них как изменить постоянную ссылку на конкретное место? Почему мой поддомен возвращает статус 403? Ограничить get_pages, чтобы показывать только 5 элементов Metabox с загрузкой файла в пользовательский каталог Удаление тегов разрыва строки на странице Добавить изображение перед записью Заголовок записи Как создать дополнительный пост?

Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива

Мы потенциально смотрим на создание счетчика в post_type. Таким образом, поле метаданных будет создано с некоторыми данными, такими как общие загрузки и загрузки слева (привязанные к идентификатору пользователя).

Мы ожидаем до миллиона или более пользователей.

Мой вопрос в том, есть ли разница в следующих параметрах: есть ли у вас коэффициент производительности и / или есть ли другой способ сделать это. Все это является частью нашего мозгового штурма, и любой ввод полезен.

Вариант 1: $ user_meta создаст многомерный массив в одном метаполе. Вариант 2: $ user_meta_USER_ID создаст массив или мета-поля.

Пример:

$user_meta = array( 'USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ), ); 

против

 $user_meta_USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ); 

Solutions Collecting From Web of "Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива"