Intereting Posts
Повторное использование ссылок в сообщении на разных языках Отобразить все дочерние категории из определенной категории родительского Входной ввод формы через переменную URL почему я не могу добавить front.css в свой frontpage.php Показать первые 7 сообщений по-другому, следующая страница сломана Как я могу реплицировать и регистрировать виджет из детской темы Категории заказов по большинству сообщений Автоматическая страница блога с пользовательским дизайном Получить текущую дату / время WordPress Крючок для получения имени файла изображения при его загрузке Как вызвать wp_list_comments () с обратным вызовом вне цикла Как мне get_the_postID () для настраиваемого сообщения, которое использует поле повторителя ACF? Получить ссылку на конкретный файл шаблона WordPress запрещает изменение страницы на определенную постоянную ссылку wp_insert_user ничего не возвращает

Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива

Мы потенциально смотрим на создание счетчика в post_type. Таким образом, поле метаданных будет создано с некоторыми данными, такими как общие загрузки и загрузки слева (привязанные к идентификатору пользователя).

Мы ожидаем до миллиона или более пользователей.

Мой вопрос в том, есть ли разница в следующих параметрах: есть ли у вас коэффициент производительности и / или есть ли другой способ сделать это. Все это является частью нашего мозгового штурма, и любой ввод полезен.

Вариант 1: $ user_meta создаст многомерный массив в одном метаполе. Вариант 2: $ user_meta_USER_ID создаст массив или мета-поля.

Пример:

$user_meta = array( 'USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ), ); 

против

 $user_meta_USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ); 

Solutions Collecting From Web of "Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива"