Intereting Posts
ссылка на страницу без категории, перенаправленную в шаблон категории Можно ли получить метаданные для отправки ссылочной страницы? Как перенаправление блоков на одну страницу сообщения, если совпадение соответствует? Как предотвратить автоматическое перенаправление? Вопрос include_template В какой момент во время типичного запроса объект $ wpdb становится доступным? почему этот код pre_get_posts не работает? Разбиение пользовательского запроса внутри короткого кода на странице пользовательского типа сообщения (единственное число) как создать условную content_width для темы wordpress? Разрешить нефильтрованный HTML в заголовках для пользователей низкого уровня? Меню администратора как подменю из другого плагина Выбор URL по умолчанию для категории Настройте таблицу пользовательских таксономий в панели администратора Изменение изображения в медиатеке в определенное время Необходимо перенести первое изображение из сообщений и установить его как изображение

Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива

Мы потенциально смотрим на создание счетчика в post_type. Таким образом, поле метаданных будет создано с некоторыми данными, такими как общие загрузки и загрузки слева (привязанные к идентификатору пользователя).

Мы ожидаем до миллиона или более пользователей.

Мой вопрос в том, есть ли разница в следующих параметрах: есть ли у вас коэффициент производительности и / или есть ли другой способ сделать это. Все это является частью нашего мозгового штурма, и любой ввод полезен.

Вариант 1: $ user_meta создаст многомерный массив в одном метаполе. Вариант 2: $ user_meta_USER_ID создаст массив или мета-поля.

Пример:

$user_meta = array( 'USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ), ); 

против

 $user_meta_USER_ID' = array( 'download_count' => INT 'downloads_left' => INT ); 

Solutions Collecting From Web of "Performace на 1 миллион плюс метаполя vs 1 поле с 1 миллионом многоуровневого массива"