Intereting Posts
has_term или in_category для пользовательских типов сообщений Показывать изображение, если автор meta (поля профиля) существует вне цикла использование условных выражений в стилях очереди wp_insert_post не вставляет строку с апострофами правильно Гравитация формирует несколько сообщений, сгенерированных одной формой Избранное изображение загружено, добавлено и установлено, но отображается только в медиа-библиотеке дублировать сообщения при попытке обновить сообщение, используя wp_insert_post. is_active-sidebar loop Проблема по $ output и permalinks Добавление HTML на страницу поиска Как обнаружить мобильные устройства и представить им конкретную тему? Как обрабатывать вызов wordpress ajax без параметра действия? Как написать тег «alt» в изображении для кода WordPress? проверьте, выполняется ли FILTER («the_content») в `the_post ()` В основном, противоположный многосайтовый URL-адрес, который задают большинство людей

Структура Permalink и выделенные страницы комментариев

Я хочу отредактировать свою структуру permalink, чтобы отдельные URL-адреса сообщений были структурированы следующим образом: blog.com/p1, blog.com/p2, blog.com/p523 и т. Д.

Я также хочу отредактировать мою структуру permalink, чтобы URL-адреса комментариев были структурированы следующим образом: blog.com/c1, blog.com/c2, blog.com/c324 и т. Д.

Возможны ли эти две возможности с помощью настроек постоянной ссылки? Если бы это было невозможно, создав настраиваемый плагин?

Также … Я хочу, чтобы каждый комментарий жил на отдельной странице. Комментарии будут по-прежнему отображаться ниже сообщений, но каждый комментарий будет иметь свою собственную ссылку, которая перешла на страницу посвящения, содержащую только этот комментарий. Можно ли сделать что-то подобное, создав настраиваемый плагин?

Заранее благодарим за любой совет, который вы можете предложить!

Эдди

Solutions Collecting From Web of "Структура Permalink и выделенные страницы комментариев"

Вы можете изменить настройку постоянной ссылки на /p%post_id% , но это также установит front свойством объекта WP_Rewrite на /p , поэтому некоторые URL-адреса также получат это перед собой (например, /pauthor ). Вы можете противостоять этому, снова изменив $wp_rewrite->front :

 add_action( 'permalink_structure_changed', 'wpse5595_rewrite_front_reset' ); add_action( 'init', 'wpse5595_rewrite_front_reset' ); function wpse5595_rewrite_front_reset() { $GLOBALS['wp_rewrite']->front = '/'; } 

Вы должны сделать это в каждом init чтобы сгенерированные ссылки были в порядке, и на каждом permalink_structure_changed чтобы сгенерированные правила (обрабатывающие входящие URL-адреса) были в порядке.

Комментарии к отдельным страницам должны быть возможны. Я предлагаю вам сначала попробовать найти плагин, который делает это, тогда мы сможем выяснить, как изменить структуру URL, которую он использует.

Отдельные страницы для отдельных комментариев похожи на то, что делает плагин SEO Super Comments .