Intereting Posts
Сообщения, просматриваемые Разное количество сообщений, отображаемых в области разработки и производства Blur.js с WordPress – вызывается, но сервер не находит файл Как получить роль пользователя определенного блога в многопользовательском режиме? Различные пользовательские изображения заголовков на разных страницах Нарушения рамок Genesis нарушены? Как показать роль пользователя в author.php wp-json API: не вошел в систему при нажатии ссылки на API из режима администратора Как узнать категорию текущего продукта Запуск сотен WP в многопользовательском режиме Платежная система WordPress не превратит PHP vars в значения Страница прикрепления Постоянная ссылка / Ошибка URL-адреса. Как изменить фактическое переписывание? get_term_by не работает, когда в functions.php register_theme_directory () видит каталог настраиваемых тем, но пустой интерфейс Страница 1-го уровня без детей

Permalinks хорошо некоторые страницы, но 404 ошибка на других

Недавно я обновился до WP 3.4.2 и имел несколько проблем с настраиваемой темой. В ходе попытки их исправления постоянные ссылки ломались для некоторых страниц, а не для других. Я получаю страницу сервера 404, не найденную для страницы и подстраницы о странице, страницах и подстраницах служб и странице контактов. Но страницы дома, страницы проблем и подстраниц, а также ресурсы – все в порядке.

Я пытался:

  1. Отмена и повторное добавление постоянных ссылок. (mod rewrite rules и htaccess в порядке). Пока страницы все там с номерами страниц, я должен использовать 20-титную тему для доступа к ним.

  2. Активизация темы. Такое же поведение 404. (И это сервер 404, а не WP 404.)

  3. Возврат к 3.4.2.

Сайт размещен на GoDaddy; У меня нет доступа к файлам конфигурации или журнала. Сайт:

http://phoenixhealingarts.net

В какой-то момент я сделал reupload файл базы данных xml backup. Это, видимо, создало много дубликатов (настраиваемые поля, информация плагина SEO), которые с тех пор были удалены из базы данных, но, возможно, могли создать проблемы, которые сохраняются. Я смотрю на файл SQL (экспортируется через phpadmin), но я не вижу там ничего явно неправильного.

Я читаю сообщения / форумы, которые ищут ответ в течение многих часов. Если у вас есть идеи, поделитесь ими.

Проблема исправлена ​​YAY. Мне пришлось редактировать постоянные ссылки на трех основных страницах, которые генерировали сервер 404. Другими словами, я изменил about about-client-name, изменил сервисы на страницу services и изменил контакт с нами. Поведение 404 исчезло. Это также фиксировало страницы подчиненных сервисов и подчиненные о странице.

Вместо того, чтобы перейти на страницу и изменить пул, если вы просто перейдете на страницу и сохраните ее снова, все будет хорошо.

Это после того, как вы попробуете сбросить постоянные ссылки и все такое.