Intereting Posts
Передать переменные из одного виджета в другой виджет Как вставить сообщение из внешнего php-файла? Создание HTTPS-адресов в многопользовательском режиме Не удается ввести «:: before» для тега li при редактировании страницы WordPress WordPress устанавливает одну базу данных с двумя разными сайтами? Что лучше и быстрее? Запросы WordPress или SQL-запрос Безопасна ли база данных после слияния ветви более поздней версии более старой? Предупреждение: join (): недопустимые аргументы, переданные в post-template.php как выполнить некоторый код после публикации публикации в WordPress Как разместить карту сайта для каждого сообщения? Получить правильный идентификатор сообщения для всех сообщений и страниц в header.php Суффикс выдержки не исчезнет Force "submit for review" для обновления? Переписывать конечные точки, не индексируя с помощью Google Перевод в поле отношений ACF

Permalinks все испортилось, я беспомощен

Сегодня я попытался сделать Permalinks моего сайта WordPress более дружественным к SEO. Я получил его для всех ссылок, кроме тех, которые ссылаются на пользовательскую страницу типа сообщения. Я разобрался с проблемой и выяснил, что это обычная проблема в моей голове, а не проблема с простым решением проблемы. Вот почему я снова хотел использовать структуру permalink по умолчанию (я все еще на стадии разработки).

Теперь почти все ссылки сломаны! Иногда я получаю 404, иногда сам браузер говорит «страница не найдена» – на некоторых ссылках структура по-прежнему работает. Когда я вручную пытаюсь перейти на страницу, введя идентификатор вручную в адресной строке браузера, адрес изменится на новую структуру, но я получаю 404. Вы видите, что-то там не так, и я действительно не знаю, как Исправить это. Я читал об изменении файла .htaccess или httpd.conf (я в XAMPP), но, поскольку я ничего не знаю об этом, я действительно не хочу ничего менять.

Есть ли способ «сбросить» все постоянные ссылки в формат по умолчанию?


Редактировать:

Хорошо, согласно комментариям, я должен опубликовать правила перезаписи. Проблема: я даже не знаю, что именно отправить оттуда!

Кроме того, произошло одно смешное: я снова установил структуру Permalink в /%postname (так как я нахожусь в 3.3.1, это должно быть хорошо, я думаю), и теперь он снова работает. Только одна ссылка (ссылка на тип пользовательской почты) по-прежнему уродлива. Итак, теперь я в том же состоянии, что и несколько часов назад, хотя я до сих пор не понимаю, что происходит.

Когда все будет правильно, URL-адрес будет выглядеть так:

http://www.example.com/kitchen

Но для персонализированного типа сообщения URL выглядит следующим образом:

http://www.example.com/?food=food

или когда я посетил

http://www.example.com/kitchen

до этого:

http://www.example.com/kitchen?food=food

Я использую плагин custom-post-type-ui для создания типов сообщений.

Пожалуйста, скажите мне, что я должен скопировать (я имею в виду, это довольно длинный список прямо сейчас …), тогда я опубликую его, но я просто не знаю, что знаю. Наверное, поэтому я даже не могу точно описать проблему выше, извините!


Редактировать:

.htaccess выглядит так:

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /wordpress/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /wordpress/index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Вероятно, есть больше проблем с вашим вопросом, чем с WordPress. Чтобы получить проницательный ответ, это поможет нам получить четкое представление о вашей настройке. Не стесняйтесь скрывать ссылку на свой сайт и его структуру. Это поможет нам понять это.

Чтобы получить правила перезаписи вашего блога

 add_action ('template_redirect', function() { global $wp_rewrite; var_dump($wp_rewrite); }); 

Это должно помочь в качестве отправной точки.