Intereting Posts
Как запрашивать сообщения с избранными изображениями Как получить сообщение meta в функциях? Обновление метаданных с помощью AJAX Отдельные сообщения и пользовательский тип сообщения в шаблоне архива пользовательской таксономии Как сохранить несколько метаболитов? Возможны ли страницы архива категории или тега? Добавление определенной категории сообщений между сообщениями в цикле Функция register_setting func не добавляет значения в базу данных Сообщения на строку на странице архива (пользовательский тип сообщения) Как добавить пользовательскую форму на страницу настроек плагина Добавить название города или района в Woocommerce Вызов функции-члена has_posts () для не-объекта в нормальном цикле Когда я должен использовать отображаемое значение над сыром в аргументе фильтра для get_bloginfo? WordPress | Переключение поддоменов Переписывание основной функциональности WordPress: изменение личных сообщений

PGP-шифрование системных уведомлений

Мне было интересно, есть ли способ заставить WordPress шифровать сообщения электронной почты («Please умер …» и т. Д.), Используя PGP.

Я нашел кучу плагинов, предоставляющих PGP-зашифрованные формы электронной почты, но это не то, что я искал, так как я хочу, чтобы системные письма были зашифрованы, а не почтовые сообщения пользователей.

Есть ли какой-либо плагин или модификация, которая делает это, чего я не нашел?

Solutions Collecting From Web of "PGP-шифрование системных уведомлений"

Там есть небольшой плагин PGP от Тима Нэша на GitHub (но он не находится в официальном репозитории WordPress, его нужно скопировать вручную в каталог wordpress plugin). Это оболочка, использующая библиотеку php-pgp для шифрования. Статья, в которой я нашел эту ссылку, – «Шифрование писем с помощью PGP и WordPress» . Это единственное решение WordPress, которое я нашел до сих пор.

Я также копал в тему, и я пытаюсь использовать более общий подход – расширение PHPMailer для поддержки шифрования PGP. Однако для этого требуется некоторое тестирование для поддержки электронной почты в текстовом и html-формате, PGP / MIME, вложениях и т. Д., Так что это еще не готово к публикации.