Intereting Posts
Область выбора шаблона не отображается на боковой панели редактора страниц в wordpress twentty шестнадцати стандартных темах Добавить страницу редактирования профиля с помощью Genesis Запретить сценарии плагина на конкретном шаблоне? Могу ли я создать шаблон страницы, использовать его один раз, а затем скрыть / удалить параметр, чтобы использовать его снова? Uncaught TypeError: Object # <Object> не имеет метода 'datepicker' WP_Query () с настраиваемым типом сообщения и таксономией – получить все условия? Пользовательские поля сообщений в начале пользовательской постоянной ссылки Неправильный 404 для страниц при использовании постоянной ссылки, статической главной страницы и страницы сообщений Вставка изображения в сообщение с разным размером изображения Таксономия API REST API отсутствует в пользовательском типе сообщения После обновления до PHP 7.0 моя контактная форма выводит ошибку Как изменить структуру permalink и сохранить постоянные ссылки для старых сообщений Изменения в настройке виджета не вызывают 'сохранение и публикацию' Плагин WordPress PARAMS в iFrame Tweak Meta для Post для работы с ним для Pages также

Сайт не работает, когда PHP изменился на 7.1

Я только что обновил wordpress до версии 4.7.3 на сервере Windows 2008 R2. mysql в настоящее время находится в версии 5.1.72, а php – в версии 5.6.

Все работало нормально.

Затем я добавил PHP 7.1.1 в IIS и был изменен на эту версию, и теперь я получаю ошибку 500 на веб-странице.

Я отключил все подключаемые модули, и я все еще получаю сообщение об ошибке. Я сбрасываю пароль базы данных, и я все еще получаю сообщение об ошибке.

Есть ли что-нибудь еще, что я могу проверить / изменить / обновить, чтобы решить эту проблему?

благодаря

ОБНОВИТЬ

После включения режима отладки я получаю следующую строку в файле ошибки

Примечание PHP: неопределенный индекс: вход в D: \ Веб-сайты \ MYWEBSITE \ wp-includes \ kses.php в строке 866