Intereting Posts
Как я могу загружать насыщенные изображения и автоматически создавать сообщения для каждого из них одновременно? Пользовательский столбец пользовательской таблицы WordPress Перенаправление категории WordPress в новый домен Необходимо хранить пользовательскую информацию (много-много связей), предпочтительно не как пользовательский мета Как вы используете JavaScript для определения главной страницы WooCommerce – покупка, а также продажа Плагин для водорослей не работает Пользовательский тип сообщения не работает с возможностями Как мне навсегда отключить URL-адрес ссылки на вложение WORDPRESS: 403 Запрещен Доступ к этому ресурсу на сервере запрещен! Остановите WordPress, добавив `-2` в конец моего URL после того, как я его изменил Отображение разных изображений в зависимости от роли пользователя URL-адрес для разбивки на страницы в пользовательском типе содержимого Создание динамических файлов верхнего и нижнего колонтитулов Отзывчивое выпадающее меню с меньшими размерами экрана

Перемещение веб-приложения PHP в WordPress

Последние несколько лет я занимаюсь поиском вакансий на нише. Я написал это с нуля в PHP. По сути, он позволяет участникам искать или публиковать объявления о работе. Как вы можете себе представить, у него есть формы поиска, результаты поиска и профили участников, а также весь джаз, который с этим связан.

Это выглядело ужасно устаревшим, и, увидев все эти красивые шаблоны WordPress, я подумал, что, возможно, есть способ перенести его в WordPress.

Это практично? Смогу ли я каким-то образом внедрить свой PHP-код на страницы WordPress?

EDIT: Спасибо всем за то, что нашли время, чтобы помочь. Все ваши комментарии были действительно полезны!

На мой взгляд, пока ваши потребности исключительно о внешности, это никогда не является хорошей причиной для перехода на совершенно другую базу кода. Разделение бэкэнд-кода и сайта-интерфейса по своей сути является одной из сильных сторон веб-разработки.

Когда вы являетесь одиноким разработчиком по собственному проекту, существует примерно три варианта дизайна:

  1. Индивидуальный индивидуальный коммерческий дизайн [который у вас обычно не будет запасной горы наличных денег для :)].
  2. Вне коммерческого / бесплатного дизайна на полке, характерного для фреймворка, используемого или предоставляемого как универсального для нарезки.
  3. Дизайн DIY, желательно начиная с основания полки и настраивая вашу специфику.

Вас, похоже, интересует каркасный вариант варианта 2, но инвестиции в ресурсы, которые вы рассматриваете (переключение / интеграция с WordPress), будут очень значительными.

Если вы работаете с деньгами, стоимость которых может быть лучше потрачена на получение отличного пользовательского дизайна.

Если вы работаете со временем, вы можете сфокусировать его на обновлении дизайна DIY. Он не выиграет награды за дизайн, но он будет прекрасно использоваться .

В любом случае у вас будет преимущество индивидуального решения, лучше подходящее для вашей функциональности.

Это практично? Конечно, если вам нравится изучать новые рамки. Просто переверните учетную запись Cloud9 или Pantheon, чтобы проверить ее. Это PHP, поэтому просто найдите место, где вы входите в код.

Вам просто нужно привыкнуть к тому, как работает иерархия шаблонов WordPress и как она запрашивает сообщения .

WordPress 4.4 упадет завтра с некоторыми довольно интересными функциями из коробки, включая поддержку ядра для реагирующих изображений и новый REST API. Он подключается, поэтому вы можете использовать свой собственный код или находить множество плагинов для работы.

Если вам нужна помощь при запуске, есть генераторы для создания собственного кода , создания плагинов шаблонов, тем / 2 и настраиваемых полей для добавления дополнительных описательных данных в ваши настраиваемые типы сообщений .

Это практично?

Если вы хотите воспользоваться всеми преимуществами WordPress в отношении организации контента, поиска, удобной для пользователя обратной стороны, простой расширяемости через плагины и темы – тогда да, очень практично.

Если вы просто хотите использовать темы / шаблоны WordPress, то нет – было бы неловко поддерживать отдельную базу данных, отдельные функции поиска и пытаться привязать ваш текущий код к WordPress, чтобы отобразить ваш сайт с темой WordPress. Было бы гораздо эффективнее и разумнее найти простую тему HTML / CSS и просто применить ее к вашему сайту.

Смогу ли я каким-то образом внедрить свой PHP-код в страницы WordPress?

Общим подходом было бы переносить ваши данные в базу данных WordPress с использованием пользовательских типов сообщений и пользовательских таксономий WordPress, а затем создавать собственную тему с нуля или изменять существующую, используя дочернюю тему , чтобы создать разметку, которую вы используете.

Вы могли бы просто взломать свой текущий код в шаблоны тем, но это в значительной степени превзойдет цель использования темы WordPress в первую очередь, я бы предположил.

Вы также можете просто загрузить заголовок блога WordPress (bootstrap) в своем приложении, чтобы получить доступ к среде WordPress, но опять же, бессмысленно, если вы не собираетесь использовать какие-либо функции WordPress.

Короче говоря, я бы порекомендовал вам потратить некоторое время на чтение WordPress, прежде чем совершить это. Это не должно быть ничего или ничего, но в вашей ситуации я не думаю, что серая зона имеет большой смысл.

Я бы не переключился на WordPress. Если вам нужно быстрое решение, которое относительно легко использовать, и вам не нужна какая-либо специальная настройка, это популярный выбор. Однако, если вы хотите много контроля, вы находитесь в горе разочарования. Темы WordPress чрезвычайно сложны. Пока вы придерживаетесь того, что имел в виду дизайнер темы, с вами все будет в порядке. Но если вы отклоняетесь всего на миллиметр и хотите что-то сделать по-другому, вы должны погрузиться в код темы, и именно здесь начинается боль. (Гораздо проще создать свою собственную тему полностью с нуля, если вам нужно такое количество контроля.) То же самое относится к системе плагинов / расширений / надстроек.

Я говорю из опыта запуска моих собственных сайтов WP и настройки нескольких тем, и я могу сказать вам, что это было совсем не весело. В нескольких моментах я был очень близок к тому, чтобы отбросить все это и просто переписать вещь сам, так как это было бы намного проще и быстрее и в миллион раз веселее. Работа в реальном мире WP-сайта означает постоянную установку обновлений и отслеживание того, что происходит в мире тем и плагинов. Я лично считаю, что опыт WP очень, ну, уродливый. (Недавно они выпустили блестящий новый интерфейс управления на основе одностраничного приложения Node.js, который хорош, но он не решает указанные проблемы.)

Возможно, вам лучше сохранить существующий код и расширить его, или посмотреть на другую CMS или фреймворк, который не так сильно мешает вам, даже если это означает, что вам нужно немного поработать самостоятельно. Одно из таких решений, которое я лично рассмотрел, – это ProcessWire, хотя я пока не использовал его ни в одном проекте, и я не хочу его продвигать здесь, это просто пример того, что еще там. Существует множество способов (re) создать ваш сайт; Я бы подумал дважды или три раза о переходе на WordPress (особенно если ваш выбор основан исключительно на том, что он популярен), вот и все 🙂