Настройка рабочего процесса PHP в WordPress

Я начал сайт wordpress об играх, и я хотел бы настроить рабочий процесс, чтобы позволить php devs работать на бэкэнд, не опасаясь что-то сломать на главном сайте. Как я могу модифицировать плагины, чтобы они не влияли на основной сайт?

Я могу запустить сервер локально и внести в него свои изменения, но это будет означать, что всем, кто работает на этом сайте, придется настраивать свои собственные локальные серверы, что может создать довольно много накладных расходов.

Итак, опять же, мой вопрос: как я могу модифицировать плагины, чтобы они не влияли на основной сайт?

Наличие локальной среды, которая одинакова для всех разработчиков, довольно легко настроить с помощью vccw.cc или basic-wordpress-vagrant .

Используйте Git для плагинов и тем – каждый как свое собственное репо. Бесплатные бесплатные репозитории доступны в Bitbucket .

Передайте свою БД с помощью WP-CLI или wordmove для синхронизации настроек и контента.

Используйте программное обеспечение для управления версиями, например git . Он позволяет нескольким разработчикам взаимодействовать на единой платформе, сохраняя при этом иерархию одобрения, а также защиту для отката.

Плагины WordPress требуют открытого доступа. Их не обязательно размещать на сайте WP.org, но это упрощает процесс.

Чтобы поддерживать сайт с несколькими плагинами, вы ДОЛЖНЫ требовать, чтобы все имели открытый доступ к коду, если он должен сделать простой рабочий процесс. Если одному плагину требуется доступ к его коду конфиденциально, вам нужно будет его управлять. Предполагается, что создание платформы на ПО с открытым исходным кодом со средствами для получения прибыли будет сложным. Private / Public.

Удачи!