Intereting Posts
Реализация кнопки «Отправить по электронной почте»? Как использовать update _ {$ meta_type} _metadata фильтр для изменения мета значения Как узнать, существует ли опция, но пуста? Для каждого +1 WordPress Loop Пользовательский шаблон страницы, как проверить is_page из functions.php? Как я могу получить wp_head () в виде строки, а не эхо его? Как обойти имя пользователя как обязательное поле при регистрации и вместо этого использовать адрес электронной почты? Как скрыть кнопку «Главная» от появления на сайтах – двадцать одиннадцать тем Восстановить базу категорий Поддержка пользовательских шаблонов для настраиваемого типа сообщений? Удалить часть .htaccess после деактивации плагина? проблема при загрузке вложения в пользовательский каталог Фиксация плагина YARPP FULLTEXT Индексирование MySQL запросить новую созданную таблицу с помощью $ wpdb Настроить постоянную ссылку категории

Предел памяти PHP против ограничения памяти WP

Я использую TPC! Параметры использования памяти для мониторинга использования памяти моей установки.

Плагин отображает «Ограничение памяти WP», которое, как мне известно, задается wp-config.php . Он также отображает «Предел памяти PHP», который, как я предполагаю, установлен хостом сервера в php.ini

Это может быть глупым вопросом, но является ли «Ограничение памяти PHP» объемом памяти, которое я мог бы выделить для «Ограничения памяти WP»?

Например, если у меня есть «предел памяти PHP» 1000MB , могу ли я (должен ли я) установить лимит памяти wp на 1000MB ?

Sidenote: сайт предназначен для большого сайта с множеством различных операций, поэтому множество (необходимых) плагинов установлены, и многие пользователи (до 10) могут вносить изменения в любое время.

wp-config.php устанавливает предел памяти для определенного сайта WordPress, который имеет этот файл. php.ini будет влиять на весь ваш сервер. php.ini – это родительский параметр, поэтому вы можете установить WP так, как хотите, в диапазоне php.ini .

Также важно отметить, что существует WP_MAX_MEMORY_LIMIT где вы можете определить максимальный объем памяти, который должен использовать WP, особенно если у вас есть плагины, поглощающие всю память.