Intereting Posts
Скрыть уведомления о новых комментариях Пользовательская php-страница в теме WordPress? добавьте новый метабокс в редактор страниц с помощью только родительской страницы проблема сохранения / получения пользовательской мета с помощью wp alchemy metabox Вызов WP_Query с теми же аргументами в двух разных местах дает два разных результата Как создать пользовательскую домашнюю страницу через плагин? Как отправить журналы владельцу плагина для плагина? Действительные имена файлов для первого параметра add_action How-To: wpdb Вставить запись с датой Плагин расширенных настраиваемых полей – невозможно получить URL-адрес из post_object Как добавить страницу в заголовок, который находится за пределами WordPress? wp_query (или hook) по дате (id) в массиве, затем установите post_type wordpress multisite (основной сайт, чтобы стать дочерним и субсайтом, стал основным веб-сайтом). Как создать новые страницы контента для моего настраиваемого типа сообщений? Как добавить обрезанный пользовательский заголовок?

Миграция настраиваемого php мы писали из functions.php в плагин, специфичный для сайта

Для нашего сайта WordPress (который использует контактную форму 7) мы написали некоторый пользовательский php, который запускает фоновый процесс, когда отправляется конкретный CF7. Мы сделали это в функции functions.php дочерней темы, с файлами справки, помещенными в подпапку в дочерней теме.

Код из functions.php:

add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'vul_submit' ); function vul_submit( $contact_form ) { $title = $contact_form->title; $submission = WPCF7_Submission::get_instance(); if ( $submission ) { $posted_data = $submission->get_posted_data(); } if ( 'SVT' == $title ) { require dirname(__FILE__) . "/ST/index.php"; } } 

index.php содержит или вызывает остальную часть кода. В настоящее время это прекрасно работает – предполагаемые функции запускаются при представлении формы CF7 с именем «SVT».

Однако, когда я пытаюсь переместить это из дочерней темы, а вместо этого в SVTplugin.php , это больше не работает. Я следовал инструкциям здесь: http://www.wpbeginner.com/beginners-guide/what-why-and-how-tos-of-creating-a-site-specific-wordpress-plugin/ , и переместил приведенный выше код of functions.php в свой собственный файл плагина (а также все поддерживающие файлы).

Я могу подтвердить, что плагин активирован и что конфликтующая функция в исходном файле functions.php была закомментирована. Форма по-прежнему подает – за исключением того, что ничего не происходит в фоновом режиме.

Добавив некоторые «отладки» file_put_contents , похоже, что SVTplugin.php не SVTplugin.php формы. Не уверен, что такое правильная терминология, но я подозреваю, что add_action здесь не активируется? Нужно ли мне отдельное do_action или что-то еще?

Я предполагаю, что может быть очень простая вещь, которую мне не хватает здесь – любое руководство будет оценено по достоинству. Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Миграция настраиваемого php мы писали из functions.php в плагин, специфичный для сайта"

Комментарии, оставленные другими пользователями, по-видимому, предполагают, что процесс преобразования из functions.php в плагин на конкретном сайте действительно должен быть простым. И поэтому я снова попытался, и на этот раз вокруг все сработало. Я думаю, что у меня, возможно, был неправильный синтаксис где-то, который был исправлен во время второй попытки, когда я вставил код из functions.php fresh.

Короче говоря, ложная тревога. Но большое спасибо за всех комментаторов, так как без их вопросов я бы отказался от этого.