Intereting Posts
Объединение двух настраиваемых типов сообщений в один проблема с созданием слайдера сообщения WordPress Проверьте, существует ли столбец для одной таблицы в БД Могу ли я заставить все загруженные изображения быть уменьшенными по качеству? Как исключить или фильтровать защищенные паролем сообщения при использовании next_post_link () previous_post_link Скрыть цену на одной отдельной странице продукта Woocommerce Соединение потеряно. Сохранение отключено … (Обновление сообщений / страниц) Переписать пользовательский тип URL-адреса типа сообщения wp_nav_menu – показывать только дети текущего пункта меню? Woo Framework: woo_cat_featured не заполняется Можем ли мы иметь один и тот же термин в разных таксономиях? Создание массива из массива Получать случайные сообщения между конкретными датами / определенного возраста Добавить случайную строку в постоянную ссылку Я скрываю сайт с index.htm, но теперь я не могу добраться до index.php

Плагин pinging или sitemap: какая практика лучше

Как я понял, WordPress 4.0.1 имеет свою собственную «службу обновления» по умолчанию. Адрес, указанный в моем случае, – http://rpc.pingomatic.com/ . Поэтому, основываясь на этом, могу утверждать, что в моем пакете WordPress реализована и активирована служба ping.

Однако есть несколько плагинов, которые могут автоматически создавать и загружать XML-Sitemap в основные поисковые системы (Google, Bing, Yahoo …).

Для меня это похоже, что эти плагины не нужны. Но если мне действительно нужно, чтобы мои сообщения были быстро проиндексированы и хорошо ранжированы: нужно ли мне рассмотреть любой из этих плагинов, чтобы мои шансы собрать трафик лучше?

Pings – это механизм быстрого обновления. Например, если вы используете службу внешних фидов, вы хотите, чтобы она обновлялась как можно быстрее, когда новая почта была поднята. Таким образом, поисковые системы не заботятся об этом. Поисковая система Pinging обычно не означает, что она сразу же начнет индексировать страницу (если вообще).

Карты сайта – это механизм для методического обновления. Они будут содержать больше данных о структуре вашего сайта (например, архивах) и о том, как часто они меняются. Поисковая система не будет рассматривать обновления Sitemap в качестве причины для немедленного индексации, но они будут «держать их в уме». Некоторые поисковые системы предоставляют инструменты (например, инструменты Google для веб-мастеров), которые будут принимать явное представление Sitemap и сообщать вам о том, как он используется.

В двух словах это удобно (теоретически), что WordPress делает пинги из коробки, но это не замена для sitemaps, и их реализация, соответственно, популярна.