Intereting Posts
Получить сообщение по названию страницы или пули Должен ли я использовать API файловой системы для чтения файлов или каталогов каталогов? Невозможно активировать пользователя при многопользовательской установке Сайт застрял в режиме обслуживания Переопределяет файлы плагинов на темы WordPress Использование веса для расчета цены Я хочу ограничить зарегистрированного пользователя до 1 комментария за сообщение в WordPress Таксономия – $ taxonomy – $ term не работает WP MU – доступ к WP-Admin с доменным подключением с субдоменом Статическая страница определяется как домашняя, но не Добавить ссылку для последнего элемента верхнего пункта меню? Как добавить способность к роли пользователя? Загруженное изображение, но не показано Показать сообщения из категории, указанной в пользовательском поле Перепишите тип сообщения только для дочерней темы

обновленный плагин 'plugin-list-category-post' добавляет не связанный элемент

Возможный дубликат:
Первый элемент в списке каждой категории не является ссылкой

Я сделал обновление для плагина «list-category-post», и теперь на каждой странице, на которой я работаю, отображается не связанный заголовок (кажется, случайно выбранный) в верхней части каждой из этих страниц. Элемент, похоже, входит в категорию, но он не соответствует порядку и не имеет пули списка и не имеет ссылки.

Когда я проверяю область, я вижу элемент, который был вставлен перед сообщениями li / li, но после ul

Как я уже сказал, это началось с обновления. WordPress является последним. Тема Платформа Pro

Solutions Collecting From Web of "обновленный плагин 'plugin-list-category-post' добавляет не связанный элемент"

Как правило, когда разработчик плагинов выпускает ошибку, лучше всего сообщить об этом разработчику.

Таким образом, он может исправить это сам и опубликовать еще одно обновление.

Если это не сделано, и вы пойдете и исправите его самостоятельно, при следующем обновлении ваши изменения могут быть перезаписаны или больше не действительны.