Intereting Posts
Как назначить настраиваемое навигационное меню WP 3.0 в меню навигации навигации по тексту через сценарий? Как дезинфицировать стоимость почтового метаполя? Как удалить пользовательские правила таксономии, связанные с плагинами, когда плагин удален? Веб-сайт получает спам-комментарии Пользовательские размеры изображений только для эскизов Как войти на сайт WordPress с использованием основных HTTP-заголовков проверки подлинности? Быстрая загрузка html5shiv для IE8 перенаправлен на «добро пожаловать на 3.8.5» после автоматического обновления до 4.1.1, теперь другие ссылки администратора дают 500 ошибок Прерванный скрипт cron отправляет мне почасовые письма. Пожалуйста помоги! Первый идентификатор не будет исключен из wp_dropdown_pages с помощью $ arg из tax_query Лучше сделать новый wp_query или только модифицировать основной запрос каждый раз? Проблема разбиения на страницы в пользовательском типе сообщения, используемом в качестве главной страницы как получать сообщения о приятеле на основе thready_id? Ошибка активации некоторых плагинов Как отсортировать область администрирования пользовательского типа WordPress с помощью настраиваемого поля

plugins_url () неправильно возвращает URL-адрес с субдоменом www

Я работаю над плагином, который мы будем называть «my-plugin» для целей этого вопроса. Каталог my-plugin выглядит так:

my-plugin/ |- image.jpg |- script.js |- script.php |- plugin.php |- ajax.php 

В script.php у меня есть раздел кода, который указывает некоторые JS. В нем мне нужен URL-адрес для ajax.php. например:

 <script type="text/javascript"> foo = jQuery.getJSON("<?= plugins_url('ajax.php', __FILE__); ?>", function (data) { /* ... */ }); </script> 

Мой домен WordPress настроен с базовым URL-адресом без субдомена, например: http://example.com/, однако URL-адрес, возвращаемый из plugins_url http://www.example.com/wp-content/plugins/my-plugin/ ajax.php . К сожалению, это имеет побочный эффект от того, что сценарий не загружается, поскольку getJSON jQuery последовательно «отменяет» запрос, когда ответ HTTP 301 возвращается для искаженного адреса.

Почему plugins_url (в WordPress 3.3.1) возвращает URL-адрес с «www», когда параметр «Адрес сайта» в WordPress отсутствует?

Solutions Collecting From Web of "plugins_url () неправильно возвращает URL-адрес с субдоменом www"

Вы можете попробовать переопределить его, используя следующее в файле config.php и посмотреть, работает ли он, так как он обновит вашу базу данных, поэтому он не сможет быть изменен в вашем администраторе (он будет выделен серым цветом).

 define('WP_SITEURL', 'http://example.com/'); 

И некоторые альтернативные определения, http://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#WordPress_address_.28URL.29

Если это не сработает, я бы проверил ваш .htaccess.

Функция plugins_url() строит строку URL на основе URL-адреса сайта, который вы настроили. Помните, что URL-адрес WordPress и URL-адрес сайта – это две разные вещи.

plugins_url() является просто конкатенацией:

  • get_option( 'site_url' )
  • /wp-content
  • Папка плагина

Поэтому, если вы видите www на своем сайте, это потому, что site_url настроен на использование www.