Intereting Posts
проверьте, существует ли файл в папке плагина из установки локали Как я могу предложить только предложить одну таксономию? wp_enqueue_script отдельно для каждого короткого кода Переписать URL-адрес – вставить пользовательские переменные в качестве пути к каталогу Могу ли я юридически удалить кредит из бесплатного плагина на wordpress.org? проблема изменения размера окна Как авторизовать пользователей после создания нового сайта (multisite)? Каков наилучший способ хранения пользовательских переменных Как изменить post_where фильтр только для поискового запроса поиск запроса для публикации, а также идентификатор сообщения WordPress daily cron работает чаще, чем один раз в день wordpress query_posts с основанием 6 Аккордеон не работает правильно Обмен мультимедиа среди разных доменов WP + Google analytics = / search? Установить текущую категорию в активную в category.php

POMO_Reader-> substr () вызов бесконечного цикла?

Я испытываю несколько бесконечный цикл в файле mo.php

/wp-includes/pomo/mo.php 

при загрузке текстового домена по умолчанию.

Ошибка PHP:

 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\wp-includes\pomo\streams.php on line 62 

Я могу обойти это, отключив перевод веб-сайтов, но это не очень полезно. Я обновил последнюю версию WordPress и последнюю версию перевода (de_DE).

Я как-то озадачен, так как у меня никогда не было этой проблемы. Последний звонок в моем обратном пути потребляет около 30 секунд. Вызов функции:

 POMO_Reader->substr( $string = '\000\n<h1>Error establishing a database connection</h1>\n<p>This either means that the username and password information in your <code>wp-config.php</code> file is incorrect or we can\'t contact the database server at <code>%s</code>. This could mean your host\'s database server is down.</p>\n<ul>\n\t<li>Are you sure you have the correct username and password?</li>\n\t<li>Are you sure that you have typed the correct hostname?</li>\n\t<li>Are you sure that the database server is running?</li>\n</ul>\n<p>If y...', $start = 71131, $length = 8 ) 

Кто-нибудь думает об этом? Я работаю над окнами, а файлы, которые вы просматриваете, находятся в сетевом ресурсе. Никогда не было проблем с этой настройкой.