Intereting Posts
Плагин Multisite Backup Где хранится предпочтение панели администратора пользователя? Я хочу, чтобы он по умолчанию отключился для новых пользователей Добавить редактор TinyMCE в текстовое окно windowManager Как добавить метабокс в панель администратора? Ошибка базы знаний базы знаний WP – подкатегории и статьи, необходимо изменить WP_Query Высокое использование ЦП на 404 ошибках Список всех уникальных значений полей? Показывать объявления на почте в определенной категории Пользовательский тип сообщения Nav для подстраницы Добавление дополнительных страниц в плагин, которые не должны отображаться на боковой панели Как я обновляю тему WordPress и плагины Вход для разных пользователей Запретить повторяющиеся термины в get_the_term_list Как установить сценарий, если виджет отображается на странице? Как изменить файлы внутри каталога wp-includes в wordpress

«Post-name» Renders Использование page.php, но «post-name-2» отображает с помощью single.php

Страница 1 – это рендеринг с использованием моего шаблона page.php.

Страница вторая , настроенная точно так же, как и предыдущая, – это рендеринг с использованием моего шаблона single.php.

Я хочу, чтобы страница One отображалась с использованием шаблона single.php. Это не настраиваемый тип сообщения; Я сохранил постоянные ссылки; Я flush_rewrite_rules() после создания одного настраиваемого типа почты, который я использую; и я все еще потерян!

Может ли кто-нибудь сказать мне, почему добавление «-2» в слизню делает эту работу?!? !!?