Intereting Posts
Заголовок блога не отображается на главной странице блога Получать вложения для сообщений, относящихся к определенной категории Перетаскивание n Отправка сообщения о рассылке для нескольких пользовательских типов сообщений Как показать разные нижние колонтитулы для разных страниц сообщений? Добавить класс в соответствии с порядком внешнего вида календарь событий, разбиение на страницы с помощью tribe_get_events () Получить сообщения, связанные со вложением в медиа Добавление первого и последнего класса в меню только на верхнем уровне Пользовательское поле регистрации в базу данных SQL Как импортировать только определенные комментарии из сообщения Удаление подстраниц по умолчанию из пользовательского почтового меню Элемент формы удален из первой строки WP_Lists_Table Как / где объект wp_query, созданный для RSS-каналов? Планирование сообщений для обновления один раз в день с помощью wp_cron Лучшее место для вызова вспомогательных функций xdebug?

Отображение содержимого POST с помощью HTML-тегов и всего

Следующий код позволяет мне отображать сообщение TITLE и контент в порядке, но содержимое не отображается, как я вижу на POST EDITOR.

Вот веб-страница, на которой отображается PHP: http://queridas.com.ar/sandbox/reflexion/entrevistas/

Вот код PHP:

<?php $post_id = 2292; // Define the ID of the page $queriedPost = get_post($post_id); // Load contents of the page $field_contents = get_post_meta($queriedPost->ID, $field_slug, true); // Load the contents of the custom field $post_object = get_post( $post_id ); echo '<h3>' . $queriedPost->post_title . '</h3>'; echo $post_object->post_content; ?> 

И вот сам пост: http://queridas.com.ar/sandbox/2017/11/27/la-maternidad-es-una-carcel/

Итак, как я могу использовать этот код PHP со стилем, который используют мои конечные пользователи? Я не могу заставить их редактировать код и включать

теги, например. Ну … я мог бы , но потом еще …

Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Отображение содержимого POST с помощью HTML-тегов и всего"

Во-первых, убедитесь, что текст в редакторе не содержит кода, из которого вы его копируете. Используйте вкладку HTML, чтобы проверить это. В приведенной вами ссылке текст содержит абзац с интервалом внутри, с большим интервалом внутри этого диапазона. Это странно.

Кроме того, вы должны использовать CSS для стилизации каждой детали текста, например, «предвидеть» то, что пользователь будет использовать. Создайте стиль для абзаца, заголовков, span, жирный, курсив, что вам нужно.