Intereting Posts
Функция right_now_content_table_end не работает? Программно задайте первое изображение как избранное Поиск в WordPress между двумя новыми значениями с пользовательским типом сообщения Добавление содержимого шаблона WordPress Multisite – get_plugin_data () Отобразить все дочерние категории из определенной категории родительского Игнорирование исходных статей (например, «a», «an» или «the») при сортировке запросов? Перевести wordpress date с итальянского на английский Как перечислить дерево страниц? как сделать автоматическую ссылку на основе ключевого слова по заголовку в сообщении? как проверить, существует ли пользовательский заголовок сообщения? Разрешить использование IP-адреса для входа в страницу wordpress wp-login Почему «meta_key» возвращает пустой массив в get_pages Обновить дату публикации страницы, когда посетитель получит доступ к этой странице? Почему некоторые плагины включают файл wp-includes / plugin.php?

Стандартная таксономия «post_tag» добавлена ​​в управление CPT с помощью пользовательской роли: ничего в обмене

Я создал пользовательский тип сообщения, который может выполнять пользовательская роль: он имеет только возможности для управления этим CPT.

При регистрации CPT я задал аргумент: 'taxonomies' => array ('post_tag') Но когда я перехожу в форму этого CPT, зарегистрированного как пользователь в пользовательской роли, я могу увидеть Metabox «Теги» », но только заголовок заголовка, в коробке ничего нет.

Я не нашел возможности дать ему пользовательскую роль … Как это можно было бы исправить?

Спасибо !

Я предполагаю, что ваша пользовательская роль пользователя не имеет необходимой возможности назначать термины, которые в случае таксономии post_tag будут edit_post .

Таким образом, одно дело – предоставить вам свою роль, что, скорее всего, не то, что вы хотели бы сделать, поскольку это влияет не только на назначение терминов, но и на ряд других действий).

Другое дело, что вы можете использовать функцию map_meta_cap . Если вы решите взять этот подход, и у вас возникнут проблемы, просто скажите это, и я постараюсь вам помочь.