Intereting Posts
Автозаполнение с помощью Ajax и WordPress переадресация https (с .htaccess) переадресацией Простые кнопки совместного доступа Добавить плагин и пользовательский тип сообщения Массовое обновление сообщений через базу данных Как получить название настраиваемого поля? Ошибка базы данных WordPress: – используя $ wpdb-> prepare () Невозможно правильно показать пользовательское поле изображения ACF в Genesis Framework Как выглядят динамические виджеты боковой панели Скрыть обновления от админов, которые не равны числу Имя пользователя Отфильтровать категории $ cpt, чтобы опустить определенную категорию Как изменить цвет наведения на bulk-action-selector-top и bottom на wordpress admin? Пользовательские таксономические возможности Как отображать облако тегов под моим сообщением, которое показывает только теги из этого сообщения? Разница между update_user_meta и update_user_option Проблема с «условным тегом»: если пустая

Как управлять типом сообщений Posts и вообще интересно о структуре данных WP

Я хочу:

  • Контролируйте имя типа сообщений Posts, как я могу, с пользовательскими типами сообщений
  • Задайте страницу архива для сообщений, например example.com/posts, например, с пользовательскими типами сообщений
  • Контролируйте архивную пробку, как я могу для пользовательских типов сообщений

Но я не могу. Я могу создать новый тип сообщения и unregister_post_type('posts') . Подождите … Я не могу. Или я могу как-то? Этот билет адресован именно этому, но функция unregister_post_type еще не существует, верно?

Что я могу сделать, так это скрыть сообщения из меню. Но это не устраняет их. Я должен взять здесь два обхода. Разве это не было бы здорово, если бы типы сообщений по умолчанию можно было контролировать, как пользовательские типы сообщений? Кто-нибудь другой чувствует то же самое?

Вероятно, есть причина для всего этого, о котором я просто не знаю.

введите описание изображения здесь

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как управлять типом сообщений Posts и вообще интересно о структуре данных WP"

Вы можете использовать глобальное $menu , $submenu и $wp_post_types для переименования.

Код:

  function wpse124233_alter_builtin_post_menu_label() { global $menu; global $submenu; $menu[5][0] = __( 'YourName' ); $submenu['edit.php'][5][0] = __( 'YourName' ); $submenu['edit.php'][10][0] = __( 'Add YourName' ); $submenu['edit.php'][16][0] = __( 'YourName Tags' ); } add_action( 'admin_menu', 'wpse124233_alter_builtin_post_menu_label' ); function wpse124233_alter_builtin_post_labels() { global $wp_post_types; $labels = &$wp_post_types['post']->labels; $labels->name = __( 'YourName' ); $labels->singular_name = __( 'YourName' ); $labels->add_new = __( 'Add YourName' ); $labels->add_new_item = '__( Add YourName' ); $labels->edit_item = __( 'Edit YourName' ); $labels->new_item = __( 'YourName' ); $labels->view_item = __( 'View YourName' ); $labels->search_items = __( 'Search YourName' ); $labels->not_found = __( 'No YourName found' ); $labels->not_found_in_trash = __( 'No YourName found in Trash' ); } add_action( 'init', 'wpse124233_alter_builtin_post_labels' ); 

Кроме того, вы можете использовать get_post_type_object() для изменения встроенных типов сообщений. Взгляните на ответ, чтобы изменить встроенные свойства типа post, чтобы получить представление о том, как это сделать. Но беспорядок со встроенными типами сообщений – это не лучшая идея, если вы не уверены, что знаете, что делаете. Лично я этого не делаю и вместо этого использую пользовательские типы сообщений для различных функций, которые я хочу реализовать.

Кроме того, наверняка иногда было бы неплохо (r) иметь больше контроля над встроенными функциями, но большинство вещей настраивается или может быть добавлено как дополнительная функциональность. Причиной может быть просто встроенный набор функциональных возможностей, а не только сообщения и страницы, но все остальное тоже оптимизировано для работы друг с другом. Это делает WordPress довольно обширным и мощным после его установки и наличия доступных по умолчанию.

Есть некоторые возможности для более чистого, более чистого и важного запуска:

  1. WP Strip Naked

    • by @kaiser
    • Github
    • Около:

      Сбрасывает WP на его основные вещи. Удаляет все, что не требуется, если вы используете WP как CMS. Нет необходимости в настройках. Плагин работает из коробки – просто активируйте!

  2. Backpress

    • домашняя страница
    • Остерегайтесь, это не WordPress больше
    • Около:

      BackPress – это PHP-библиотека основных функций для веб-приложений. Он вырос из чрезвычайно популярного проекта WordPress, а также является базой сестринских проектов bbPress и GlotPress.

Таким образом, получается, что удаление встроенных типов сообщений на самом деле очень просто * лба * . Вот как:

 // Remove Posts add_action( 'init', 'remove_posts'); function remove_posts() { global $wp_post_types; unset( $wp_post_types['post'] ); } // And it's menu item function remove_menus(){ remove_menu_page( 'edit.php' ); } add_action( 'admin_menu', 'remove_menus' ); 

Дальнейшее чтение: