Intereting Posts
Получить текущий идентификатор блога в окне диалога плагина Tinymce в WPMU Прикрепление изображений к нескольким галереям Когда я добавляю кнопку в меню навигации, она подталкивает все мои существующие пункты меню вертикально, заставляя их быть вне центра. Как это исправить? WP перезаписывает мою setup_postdata () Как получить ссылку на страницу WP в цикле? Как я могу получить свою страницу, чтобы узнать, что она находится на первой странице? Листинг таксономий из пользовательского типа сообщения Я хочу создать 300 многостраничных сетей WordPress с использованием поддоменов Обновление vs Вставить логику, но последний ключ всегда вставлен? Использование метода POST в мета-окне, никаких результатов Добавить ссылку на список пользователей (Backend), чтобы открыть профиль каждого пользователя переднего плана Эффективное управление тегами? Может ли идентификатор сообщения 0? Как показать записи в пользовательской таксономии автором? Доступ к одной странице с нескольких URL-адресов (подстановочный знак)

Рамки для Premium Theming

Возможный дубликат:
Рамки WordPress и родительские темы

Я хочу, чтобы мои ноги были мокрыми с развитием темы WordPress. Я вижу много рынков, где разработчики продают темы WordPress (например, themeforest.net). Я хочу, чтобы разработчики использовали какую-то структуру wordpress, которую они купили, и создали на ней все свои темы, или они разрабатывают свои собственные рамки? Я предполагаю, что не все каркасы, которые продаются, такие как Genesis или Thesis, позволят вам использовать их рамки для создания тем для продажи, но я хотел бы знать, есть ли рамки, которые дают вам свободу для продажи тем, используя их основой в качестве основы?

Я бы предположил, что подавляющее большинство разработчиков тем, которые продают свою работу на рыночных площадках, используют свою собственную рабочую рамку. Я, безусловно, делаю.

Используя мою собственную работу с рамой, я могу знать абсолютно все ее маленькие углы. И каждый раз, когда я создаю новую тему, будь то для рынка или для клиента, я всегда трачу немного времени на улучшение своей структуры, поэтому она всегда становится лучше.

Хотя я считаю, что @Pippin абсолютно корректен в отношении того, как работают разработчики премиум-класса, вы должны знать, что вы можете захватить любую исходную тему или фреймворк с открытым исходным кодом и, если вы уважаете различные лицензии на компоненты, используйте ее как базу на который должен разработать премиальную тему.

Это можно увидеть в потоке комментариев в теме handcrafted-wp, где ZackLive спрашивает

Хорошая тема, мне интересно, могу ли я создавать премиальные темы на основе Handcrafted для продажи, спасибо

и автор Рэнди Дженсен отвечает:

Весь код в теме GPL до тех пор, пока вы уважаете лицензию, да.

Итак, что это значит в контексте премии? Ну, возможно, больше из css и javascript вашей темы будет подлежать лицензии с открытым исходным кодом, чем это могло бы быть иначе. Тем не менее, люди, которые покупают премиальные темы, вряд ли будут заботиться. И, так как php-код вашей темы должен быть выпущен под лицензией GPL (например, подтвержденной политикой Envato, например *), это не так, как сильно меняются ваши предложения о продажах.

Ваши изображения, пользовательский css и ваш пользовательский javascript не должны быть лицензированными с открытым исходным кодом. Ваши клиенты будут покупать на основе дизайна, функциональности, соответствующей их требованиям, доступа к поддержке и цене.

Заметки

* Официальное заявление Envato о лицензировании темы WordPress

Соответствие GPL с 2009 года

Будучи оператором крупнейших рынков для тем и плагинов WordPress, Envato с гордостью поддерживает GPL с 2009 года. Все темы и плагины, продаваемые на Envato Marketplaces, имеют лицензионный код GPL.