Есть ли PressThis, который не поддерживает хотлинк?

Каковы некоторые плагины или альтернативы функции PressThis?

Я хочу использовать букмарклет PressThis для быстрого блога о том, что я вижу в Интернете, но каждый раз, когда я делаю и включаю изображение, он ссылается на изображение с сайта, на котором я веду блог.

Это плохо, потому что я не хочу налагать налог на сайт, о котором я пишу. Я не хочу использовать полноразмерный образ. И я не хочу, чтобы изображение было разбито на моем сайте, если сайт, о котором я пишу, опускается.

PressThis bookmarklet загружает изображения в папку загрузок wp, которую вы добавляете в статью. В основном в окне PressThis перейдите в меню «Добавить» и нажмите значок «Вставить изображение».

Он будет заполнять миниатюры изображений, найденных на веб-странице, на которой вы находитесь. Нажмите на изображение, которое вы хотите добавить в свой пост, и откроете небольшое окно с выбранным вами изображением. Также есть пустое поле «Описание» и чуть выше этого поля – в правом щелчке «Вставить изображение», и оно будет вставляться в сообщение.

Теперь это будет вставлять изображение и переносить гиперссылку на него на веб-страницу, из которой вы его получили, но после сохранения он загрузит это изображение на ваш сайт.