Intereting Posts
Постоянная ссылка проблема woocommerce без разделения косой черты между категориями Получить индивидуальную мета-проблему для одного типа сообщений Изменение структуры URL-адреса RSS-ленты Добавление текста на несколько языков (в то же время) Несколько учетных записей на 1 электронной почте – Multisite Как определить термин для пользовательской таксономии Разделение содержимого HTTP и HTTPS на WordPress, Varnish и SSL-терминатор? Показывать будущие события на основе настраиваемого поля И порядок по дате Добавление короткого сообщения в шаблон страницы? Как WP_Query проанализировал, какой шаблон запрашивать? Импортировать большое количество изображений с сервера Странные проблемы при попытке вставить фрагмент HTML \ XML-кода в мои сообщения WP API: получать сообщения, за исключением тех, у кого есть тег или название категории Обнаружить, если изображение не привязано Пользовательский размер изображения не работает

Отключить qTranslate по типу сообщения в admin + отключить на странице / сообщение ID на интерфейсе

Я пытаюсь найти способ выборочно отключить qTranslate – я хотел бы иметь возможность показывать определенный статический контент на моем сайте на 4 языках, но для этого есть только один язык (и упрощенный редактор) для сообщений, а также пользовательские почтовые типы.

Мне также необходимо отключить вывод на выборочных страницах в интерфейсе, чтобы я мог одновременно отображать все содержимое языка на одной странице.

Есть ли способ загрузки плагинов по требованию?

Solutions Collecting From Web of "Отключить qTranslate по типу сообщения в admin + отключить на странице / сообщение ID на интерфейсе"

Следующий фрагмент отключит его для post_type post (измените массив ниже, чтобы повлиять на другие post_types):

 function qtrans_disable() { global $typenow, $pagenow; if (in_array($typenow, array('post')) && // post_types where qTranslate should be disabled in_array($pagenow, array('post-new.php', 'post.php'))) { remove_action('admin_head', 'qtrans_adminHeader'); remove_filter('admin_footer', 'qtrans_modifyExcerpt'); remove_filter('the_editor', 'qtrans_modifyRichEditor'); } } add_action('current_screen', 'qtrans_disable'); 

Аналогичным образом вы можете отключить его для определенных почтовых идентификаторов. Однако учтите, что это не повлияет на уже существующий многоязычный контент. Поэтому используйте его, прежде чем вводить какие-либо.

На форуме qtranslate есть ответ, который, как представляется, касается этого. Тем не менее, это связано с изменением основных файлов плагина. Любая удача с ним?