Intereting Posts
Невозможно использовать встроенную функцию плагина для установки / обновления WordPress Как добавить <span> в каждое ссылку меню с текстом ссылки на data-attr? Как использовать API WP-REST для входа в систему пользователя и получения пользовательских данных для Android-приложения? Субдомен для WP Mobile Edition и Cloudfare Добавление кнопки образца в определенные категории с помощью этого кода? Перевод моей настраиваемой темы, всегда переведенная версия? Сделать один верхний уровень области виджета в 4.0. Настроить панель. Отключить плагины для определенной роли пользователя Количество результатов поиска не соответствует фактическому результату Тип месячной записи WordPress Загрузите хранимые файлы WordPress для пользовательского входа Пользовательские плагины – конфликт шаблонов Удаление действия из wp_footer, вызванного в классе, который находится внутри более крупного класса Есть ли ошибка в get_the_tag_list ()? Проверьте, установлен ли Favicon в Настройке

Плагин readme.txt и интернационализация активов

Я узнал, как интернационализировать мой плагин , но, похоже, он не охватывает документацию (readme.txt), скриншоты и баннеры (активы).

Я бы хотел представить локализованные версии этих программ, возможно ли это?

Вы можете использовать опцию перевода через «GlotPress» для каждого плагина в официальном репозитории плагинов. Вы найдете все соответствующие подсказки в этом посте блога make на wordpress.org.

Короче говоря, на каждом плагине у вас есть переводная ссылка, которая дает всем пользователям возможность вносить переводы.