Intereting Posts
Где хранится содержимое электронной почты для retrieve_password_message? Фильтр 'post_type_link' не работает Как импортировать пользователей в WordPress? Массовое редактирование изображений wordpress alt и атрибутов заголовка Показать последние сообщения, которые были опубликованы в последний час, с WP_Query Внешние данные для короткого кода подключаемого модуля для чтения Загрузка внешнего шаблона страницы и скрипта enqueue из плагина вызывает 403 запрещенную ошибку Добавить javascript при публикации публикации Как установить cookie if is_page ('page')? следует ли использовать add_action ('init') или есть другое действие? Редактировать сообщение из frontend. post_tags сохраняются, но не разделяются Как получить сообщение с помощью функции get_posts? Удалить рендеринг меню и заголовка, плагина или темы? Использование WordPress в качестве библиотеки документов Как сделать перевод плагина WordPress готовым? Медленные запросы Mysql

Плагин readme.txt и интернационализация активов

Я узнал, как интернационализировать мой плагин , но, похоже, он не охватывает документацию (readme.txt), скриншоты и баннеры (активы).

Я бы хотел представить локализованные версии этих программ, возможно ли это?

Solutions Collecting From Web of "Плагин readme.txt и интернационализация активов"

Вы можете использовать опцию перевода через «GlotPress» для каждого плагина в официальном репозитории плагинов. Вы найдете все соответствующие подсказки в этом посте блога make на wordpress.org.

Короче говоря, на каждом плагине у вас есть переводная ссылка, которая дает всем пользователям возможность вносить переводы.