Intereting Posts
Как связать объект пользователя с таксономическим термином? Как я могу применить обычную санитацию к новым именам пользователей? Многодольные субдомены приводят к запрету 403 Проверьте IF – это «страница с одним продуктом» и проверьте «роль» для перенаправления Добавить пользовательские свойства фона в Настройщик Уровни пользовательского интерфейса Rest API Сомнения в использовании метаданных и то, как это может повлиять на производительность на WordPress рекомендуемые плагины с возможностью скрытия ссылки «Главная» Как ограничить get_the_content количеством символов без автоматического добавления & nbsp ;? Таблица для списка-list-category-post? многоэкранный ящик для почтового обмена Action hook 'save_post' срабатывает при удалении сообщений Исключить конкретный user_id из args в get_comments WordPress каждый пользователь имеет каждый контент для страницы, как это сделать? Разбиение страниц на archive.php

Изменение параметров Redux Framework в дочерней теме

У меня есть тема WordPress, что я изменяю внешний вид, создавая тему для детей.

Родительская тема, которую я использую, использует структуру redux.

Я немного новичок в использовании фильтров и перехватчиков, но хочу добавить / изменить раздел на странице параметров.

Я нашел функцию для добавления разделов через дочернюю тему, но я не знаю, как ее использовать.

Когда я включаю код в мою дочернюю тему functions.php, я получаю сообщение об ошибке, которое нельзя переопределить.

Это пример, который он показывает в файле options.php.

Может ли кто-нибудь помочь объяснить, как использовать эту функцию, или указать мне некоторые краткие объяснения того, как ее использовать.

Благодаря!

/* * * Custom function for filtering the sections array. Good for child themes to override or add to the sections. * Simply include this function in the child themes functions.php file. * * NOTE: the defined constansts for URLs, and directories will NOT be available at this point in a child theme, * so you must use get_template_directory_uri() if you want to use any of the built in icons * */ function add_another_section($sections){ //$sections = array(); $sections[] = array( 'title' => __('A Section added by hook', AZ_THEME_NAME), 'desc' => __('<p class="description">This is a section created by adding a filter to the sections array. Can be used by child themes to add/remove sections from the options.</p>', AZ_THEME_NAME), 'icon' => 'paper-clip', 'icon_class' => 'icon-large', // Leave this as a blank section, no options just some intro text set above. 'fields' => array() ); return $sections; } //add_filter('redux-opts-sections-twenty_eleven', 'add_another_section'); 

Solutions Collecting From Web of "Изменение параметров Redux Framework в дочерней теме"

Я ведущий разработчик для Redux Framework. Это связано с тем, что вы используете одно и то же имя функции. Вы должны изменить имя add_another_section на нечто менее распространенное. В противном случае вы всегда получите сообщение об ошибке. Это, к сожалению, ограничение PHP. Одно имя для каждой функции.

Я только что пытался добавить к теме темы родительской темы моего сайта из функции functions.php моей дочерней темы и наткнулся на это.

Вышеупомянутый ответ не сработал для меня, похоже, теперь это способ сделать это (новый фильтр в последней версии Redux):

 add_filter('redux/options/{opt_name}/sections', 'init_child_theme_options'); 

Где init_child_theme_options будет функцией такой же, как в начальном вопросе.

И {opt_name} – это переменная opt_name в родительской теме, созданной в opt_name Redux.